結婚式した
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/01/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぼおおおのさん
- 岡山県
披露宴会場について(会場名:ラ・ロシェル山王)
赤と黒を基調とした造りで高級感があり、非常に良かった。テーブルのクロスや装花も会場とマッチし、全体的にイメージ通りの落ち着きつつも高級感のある雰囲気に仕立ててもらえた。
- ぼおおおのさん
他社では、最小限に見積もりを出され、のちに上がっていくことがあるが、ラ・ロシェル山王は値上がりは特になく、印象に残っていない。
衣装やプチギフトなどを持ち込みしたので値下がりできた。持ち込み料がかからず良心的でした。
私たちの会場選びの中で一番のポイントでした。どれも美味しい。ゲストからは好評で満足してもらえた。特に新婦側の友人はたくさんの式に行った中で一番美味しかったとの声を数多くもらった。また、友人や親族に結婚式後のお礼参りに行った際も「料理がおいしかった」との声が一番多くゲストの方の満足度も高かったことが分かって安心した。
駅の改札口からビルまで地下通路で直結だったため、天候に関係なく行き来できた。官庁街で環境的に静かだったため、落ち着いた雰囲気で披露宴を迎えることができた。
数件の会場のプランナーさんとお会いしましたが、一番親身に相談に載ってくださるだけでなく品位を持たれていると感じました。また、細やかな気配りと的確な助言をくれるのでとても信頼でき安心して式を迎えることができました。
「料理」誰もが口をそろえておいしかったと言ってもらえた式でした。
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
ウェディングプランナーの方に相談の段階から披露宴の最後まで終始細やかな気配りや的確なアドバイスを頂き、無事に終える事ができた。こちらのミスや準備不足が発覚した時も迅速に対応してくれたり、こちらが仕事や準備で手いっぱいだった時にも心温まる言葉で支えてくれました。
結婚式の準備は、時に喧嘩も増え投げ出したくなることもありました。プランナーの方の支えのおかげで成し遂げることができました。式場選びでは、費用や雰囲気づくりを重視される方も多いですが、最後まで気持ちよく終えるためにもプランナーさんとの相性を少し気に掛けることをお勧めします。
ぼおおおの様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な1日をラ・ロシェル山王にお任せ下さり、ありがとうございました。
お料理、プランナーへのお褒めの言葉を多数頂戴致しまして誠にありがとうございます。ゲストの皆様からのお料理の満足度も非常に高かったとのことで大変嬉しく思っております。ご投稿頂きましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
ラ・ロシェル山王がぼおおおの様にとってこれから先も大切な思い出の場所となります事を願い、ぼおおおの様とまたお会い出来る事をプランナーを始め、レストランスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。お二人の末永いお幸せを願っております。
会場名 | ラ・ロシェル山王(ラロシェルサンノウ) |
会場住所 | 〒100-0014東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |