- 大宮周辺 駅から徒歩5分以内1位
- 大宮周辺 窓がある宴会場10位
高層階であげるカジュアルウエディング
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/05/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ゆみさん認証済
一面白の壁の中に椅子等がウッド調で、最近のオシャレな教会というイメージ。大きな窓からは埼玉の景色が一望でき、見晴らしが良かったです。晴れていたので青空もキレイでより感動的な式になりました。ナイトウエディングも雰囲気があって良いのかなと想像できました。
大きすぎずアットホームな会場。こちらの会場も白を基調としていて明るい雰囲気。緑も多く配置されていて、オシャレな空間となっていました。ビュッフェ形式だったのですが、混雑しすぎることなく満足できる量を頂けました。
可もなく不可もなくでした。
駅から近くどなたでも行きやすい場所だと思います。ただ、ビルの19fの式場というのが慣れておらず、入り口がわかりにくいとも思いました。
式から披露宴の間が時間が空いており、その間も披露宴会場で待たせてもらいました。飲み物を用意して頂いたのですが、こちらがビールが飲みたいと伝えると、ビールの飲めるスタート時間は決まっていたようですが早めに出してくれました。
化粧室が披露宴会場から近く良かったです。また、広さも十分あったのでお子様連れの方にもいいのかなと思いました。
ゆみ様
この度はラグナヴェール SkyTerraceで執り行われましたご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館のチャペルは地上100mの空が広がる空間となっており、
正面の大きな窓から降り注ぐ自然光がおふたりやご参列者様を温かく包み込みます。
白を基調としたチャペルには
空へと続くグリーンのバージンロードが広がり、
ご参列者様にも印象に残る挙式になったのではないでしょうか。
いらしていただく皆様にご負担のない立地とご案内で
皆様に一層、楽しい一日を過ごしていただけますよう努めてまいります。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
【11月末までのご来館で】最大140万円優待+宿泊5万優待★
ドレス&タキシード28万円分/装花21万円分/引出物20万円分など、挙式日時や人数・お日柄・お時間帯により最大140万円特典をご用意!5万円相当の宿泊特典が付くのも嬉しい ※該当フェアからご予約下さい
適用期間:2024/10/25 〜 2024/11/30
会場名 | ラグナヴェール スカイテラス(ラグナヴェールスカイテラス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒330-0081埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR「さいたま新都心駅」西口より徒歩1分(デッキ直結)/ JR「北与野駅」東口より徒歩4分(デッキ直結)/ JR「大宮駅」よりタクシーで約9分/ 首都高速埼玉新都心自動車道 新都心ICより車で1分 |
最寄り駅 | JR「さいたま新都心駅」西口より徒歩1分 |
会場電話番号 | 0120-901-016無料 |
営業日時 | 【フェア予約】平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00(コンシェルジュデスク/無休) 【会場営業】平日 12:00~19:00/土日祝 9:00~19:00(※祝日を除く月曜・火曜定休) |
駐車場 | なし※専用駐車場のご用意はございませんので、公共交通機関のご利用をおすすめしております |
送迎 | なし最寄り駅直結、改札から徒歩1分の場所にございますのでご安心くださいませ |
おすすめ ポイント | 天井高約7m、空・光・緑に包まれた開放的なチャペル |
ガーデン演出 | 有り天候に左右されない全天候型のインナーガーデン併設 |
二次会利用 | 利用可能お気軽にお問合せ下さい |
おすすめ ポイント | 天候に左右されない緑あふれるインナーガーデン併設のパーティ会場と、オリジナルフォトブースを備えたパーティ会場の2種類から、好みに応じて選ぶことが可能
アレルギー対応 | 有りお気軽にお問合せ下さい |
事前試食 | 有り試食付のウエディングフェアでお確かめ頂けます |
おすすめポイント | 旬の食材を贅沢に使い、幅広い世代のゲストにご満足いただける味わいです。お箸でお召し上がり頂けるのも魅力のひとつ。
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルがあるゲストハウスだから、ウエディングの一日をトータルでサポート! | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設