コンパクトなホテルウエディング
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/09/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みこさん認証済
- 兵庫県
すごくお天気が良かったので、チャペルで自然光が綺麗に入ってキラキラとシャンデリアが光って本当に綺麗でした。
思ったよりバージンロードは短かったですが、リングボーイもよちよち歩いて可愛かったです。
聖歌隊がいるとやはり豪華だなと思いました。
白基調で、50名ほど収容でピッタリくらいに感じました。これ以上増えると狭いかなーと思います。
キッチンがあり、その場で焼く演出があるかと思いきや、特になかったです。笑
高砂は常にライトが当たっていて、写真映えがしました。新郎新婦もとても綺麗でした。
料理は、和風か洋風か選ぶことができました。
スズキや和牛などは同じで、ソースや付け合わせが少し違っただけでしたが、苦手なものがあるコースよりも、食べられる料理を選べるのは良いなと思いました!
量も十分でお腹いっぱいになりました。
パンのおかわりに回ってくださったのと、オリーブオイルをバターと変えて下さったのもよかったです。
ユニバーサルスタジオジャパンのすぐ近くにあり、駅直結のホテルの上層階が式場でした。
終わりが20時だったのですが、パーク帰りのゲストとかぶって電車はとても混んでいました。
スタッフが多く、料理もスムーズにどんどん出て来た印象です。
ただ、あと一分で新郎新婦移動です。とか、
スタッフ同士の打ち合わせ事項が色々聞こえる声でのやりとりで、こちらが焦ってしまいました。
うまいこと司会の方が誘導して下さいましたが、エレベーター移動が多いこともあり、なかなか写真などの時間が取れなかったです。
シャンデリアが会場の至る所にあり綺麗だった。
- テーマパークの近く
- 高層階
みこ様
この度はご来館誠にありがとうございました。
また、ご新郎様ご新婦様のご結婚を心よりお祝い申し上げます。
アヴャンセリアン大阪でしか体験することのできない
<和>と<洋>が「当日選べるお料理」を
楽しんでいただけましたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご両家様とご列席の皆様のご多幸をお祈り申し上げますと共に、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました。
06-6461-0088
週末限定☆最大160万円優待:ドレス1着無料などお得な優待が付いてくる◎
※新郎新婦おふたりでご来館のお客様対象 ※ブライダルフェアによって内容は異なります。詳しくは式場までお問合せください。
適用期間:2024/11/17 〜 2024/12/31
会場名 | アヴァンセ リアン 大阪(アヴァンセリアンオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6-2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JRゆめ咲線/ユニバーサルシティ駅直結 |
最寄り駅 | ユニバーサルシティ駅
会場電話番号 | 06-6461-0088 |
営業日時 | 平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~19:00(定休日:祝日を除く火曜日、水曜日) |
駐車場 | 有料 100台ホテル施設と共用駐車場/ご予約制 ※お打ち合わせ時は3H無料、ご見学は無料でご案内 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 3面ガラスの開放感溢れるチャペルには、国内最大級のシャンデリアの輝きがとっても印象的。 |
ガーデン演出 | 有りブーケトス・挙式後アフターパーティー |
二次会利用 | 利用可能予約受付可能 |
おすすめ ポイント | 3つのテイストの異なる会場☆17階/大人ナチュラル【シャンドゥ フルール】16階/大人可愛い【パルフェ オール】 15階/スタイリッシュ 【アルジャンテ ブラン】
アレルギー対応 | 有りアレルギー・食事制限にも対応 |
事前試食 | 有り無料試食会にて案内致します |
おすすめポイント | 関西唯一の【和&洋】の選べる料理
バリアフリー対応 | 会場までの経路 詳しい内容はお問い合わせください挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり5台分は無料にてご手配可能資格取得スタッフ 詳しい内容はお問い合わせください |
宿泊情報 | 提携宿泊施設※建物内に宿泊施設を完備 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設