高層階アクセス抜群!
- 訪問 2023/03
- 投稿 2024/04/05
- 埼玉県
チャペルの天井は少し低めですが、デザインがとてもオシャレでした。また、高層階という事もあり、景色がとても綺麗なのが特徴です!
- やんやんさん認証済
披露宴会場はなんとガラス張り!夜景の演出などで最高だなと思いました!天井が高く、カラフルな球体のようなものが天井についていてかわいかったです!ワンフロアで全て完結できるのが魅力的です!
- やんやんさん認証済
和洋選べるのが魅力的です!フェアでは夫婦で違うものを試食させてもらい、本当にどれも美味しく、料理でのおもてなしがたのしみになりました!
- やんやんさん認証済
駅直結ビルでとても良かったです!雨に濡れずに移動できるのがゲストにとってもありがたいと思います!式場の周りも飲み屋など含めなんでもあるので披露宴後も楽しめると思います!
高層階で夜景がとにかく綺麗なのが魅力的だと思います!プロジェクトマッピングなども充実しており夜景と結婚式といういいとこ取りができます!
- 高層階
- 宴会場からの夜景
予算内で収まるか確認です!見積もりよりも金額が上がる事があります。なるべく当日に近い形で見積もりをもらっておく事をおすすめします!
- やんやんさん認証済
会場名 | グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |