高層ビル1フロア貸切の特別感のある式場
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/03/05
- N.さん認証済
天井が高くデザイン性があるため、思っていたより広く感じました。音の響きも重厚感があり良かったです。
正面が窓になっているので、光が入り、高層階ならではの景色に感動しました。
- N.さん認証済
円形になっており、正面が広範囲で窓になっているので、入った瞬間感動しました。
50名程度までの方がゆとりがある気がします。
昼と夜どちらの披露宴でも、カーテンの開け閉めによりゲストにもさらに感動してもらえると思います。
- N.さん認証済
特典をつける前でも相場より安かったですが、色々相談をしていく上で、様々な特典をつけてくださり、とてもコスパがいいと思いました。
シェフが実際に試食の際に来てくださり、料理の説明をしてくださいました。
当日、ゲストごとにフレンチか和フレンチを選べるサービスはいいサプライズだなと感じました。
- N.さん認証済
新橋駅からも地下通路で繋がっているのでわかりやすいです。
高層ビルが立ち並ぶ汐留新橋ですが、景色がビルに隠れることなく見渡せるので、47階の景色は圧巻でした。
どなたも雰囲気がよく、安心して相談ができました。フェア当日もスムーズにご案内いただきました。
1フロア完結、他のゲストとバッティングしない、動線がわかりやすい、式場披露宴会場ともに景色が非常に良い
- ワンフロア貸切可能
- 有名シェフがいる
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
大人数挙式の規模感ではない、1フロア貸切で特別感のある式を希望するカップルにおすすめ
- フォーシーズンズホテル丸の内 東京東京都 東京
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
- T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)東京都 竹芝・浜松町
会場名 | グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |