アクセスも良く料理も最高です!
- 訪問 2021/09
- 投稿 2022/03/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
挙式会場は高層階にあり、外の景色がよく見えて素敵でした。窓から光も入るので明るい雰囲気を感じる会場でした。
- ゆ*さん認証済
披露宴会場も高層階にあったため、景色を楽しむことができました。今回はナイトウエディングだったので、夕日が沈む辺りから夜景までしっかりと楽しむことができたのも嬉しかったです。普段東京の夜景を見慣れている人も、そうでない地方から参加する方もみんなが楽しめる景色だと思います。
新郎新婦の高砂席の後ろには大きな窓があり、最初はカーテンが閉まっていましたが、乾杯とともにカーテンが開いた時は絶景に感動しました。
レストランウェディングなのでやはり料理も美味しく、とても満足できました!
出来立てのものを熱いうちに提供されたので、より美味しく料理を頂けたのですごく嬉しかったです。
食器などカトラリーもオシャレで、細部までこだわっている式場だと感じました。
- ゆ*さん認証済
複数路線の通る新橋駅・汐留駅から直結なのでアクセスは抜群です。屋外に出ずに済むので暑さや寒さ、天候を気にする必要がないのは、ゲストにとっても嬉しいポイントでした。
スタッフの方の対応も親切で、飲み物がなくなったらこまめに声をかけてくださったので、おかわりもしやすく楽しめました。
レストランウェディングなので料理は絶品でした!
東京の夜景を楽しみたい方にもおすすめだと思います。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
ゆ*様
この度はおいそがしい中
素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
ナイトウエディングならではの
景色の移り変わりをお楽しみいただき
ご満足頂け大変うれしく思います。
また、元ミシュランシェフが織りなすお料理や
スタッフにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
改めてこの度は誠にありがとうございました。
会場名 | グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |