雰囲気について
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/06/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![R](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- Rさん認証済
高層階にある施設。エレガントな雰囲気が出ていた。エレベーターで移動できるのは嬉しい。
高層階から眺める景色は非日常であり、参加者が皆喜ぶのではないかと考える。
見積もり金額も予想より低く、コストパフォーマンスは良いと思う。
前菜、メイン共に手が混んでおり、どれも美味しかった。
こちらの食べるスピードに合わせて料理を出してくれた。
景色が素晴らしいことで、料理がより美味しく感じられる。
汐留駅から徒歩10分程度の距離である。
施設、料理について丁寧な案内と紹介をしてくれた。
また、挙式や披露宴で盛り上がる演出を複数提案してくれた。
コストパフォーマンスが良い。
披露宴会場でカーテンを開けた際の眺めは、皆の注目を浴びること間違いなし。
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
派手な演出が好きなカップルは気にいると思う。
しっかりしたプランナーがいること、招待する方々にあった会場かを確認すること。
(お年寄りが多い場合は、バリアフリーがしっかりしているか、移動時のエスカレーターや打ち合わせやエレベーターがあることを確認すること。)
R様
この度はグランブリエ東京にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。
会場の雰囲気やお料理についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
汐留駅から徒歩10分とお書きいただいておりますが
一番近くの出口(両国方面の改札口)からは徒歩1分以内でお越しいただけるほど近い距離にございます。
事前にしっかりとご案内が出来ておらず、遠い出口からお越しいただいてしまったようでして、申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様には地図をお配りし、迷うことの無い様にご案内させていただいておりますのでご安心頂ければと存じます。
ご年配の方、車いすの方もお手洗いなどバリアフリーでご案内させていただいておりますのでご安心くださいませ。
頂いた口コミは全スタッフに共有し、より良いご案内をさせて頂けるよう努めます。
貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ) |
会場住所 | 〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |