東京タワーが目の前に
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/09/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- mrkazさん
42階という高層階なので、展望が素晴らしかったです。
披露宴会場から大きく東京タワーが見えて、雰囲気もかなり良かったです。
会場のおすすめポイントとしては、夜景が綺麗なので、ナイトウエディングがおすすめなことと、年配ではない大人向けで、落ち着いた感じがすることなどです。
場所も駅から近く良かったと思います。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
XEX愛宕スタッフ一同
mrkaz様
この度はクチコミに投函いただきましてありがとうございました。
高層の展望、また雰囲気におきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
景色をお勧めポイントとして頂いており、非常に嬉しく思っております。
基本はナイトウェディングではなく、夕方までの1日1組貸切のウェディングのご紹介となりますが、時期によっては夕方16時前後で暗くなって参りますため、お昼間の自然光が降り注ぐ明るいお時間と、夕暮れ時から暗くなるムーディーなお時間をご利用いただくことが可能となります。
これからもレストランウェディングをご検討頂けます皆様のお力になれますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。
会場名 | XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ) |
会場住所 | 〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |