一目ぼれ
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/01/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- pinnkuさん
XEXに見学に行きその日のうちに、申込みを入れました
東京タワーを目の前に素晴らしい景色。
barを使っての挙式、レストランでの披露宴、遠方から来る親族の為のゆっくり出来る控室。全てが気に入りました。
プランナーさんもとても清潔感があって、分からないことはとても丁寧に教えてくださり、沢山のアドバイスをいただきました。
コストは初期の見積りより50万位増えましたが、ゲスト、親族共に『本当にいい式だった』『あんな素敵な式は初めてだった』と沢山のお言葉をもらい、XEXに決めて本当に良かったなと思ってます。結婚式1周年にはお食事にご招待してくださるそうで、とても楽しみにしています。
XEX愛宕スタッフ一同
pinnku様
この度はクチコミを投稿いただきましてありがとうございます。
また、当日を御迎え頂き、本当におめでとうございます。
pinnku様のお手伝いをさせて頂けました事を、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご見学の際にお申し込みをいただけたとの事、「一目ぼれ」と仰ってくださったことが、本当に嬉しいです。
ゲストの皆様からのお声も嬉しい限りでございます。
これからもpinnku様の思い出のレストランとして、何度でもお足を運んで頂けますよう、レストランサービスにおきましても向上に努めさせて頂きます。
いつまでもお幸せに&これからも宜しく御願い致します。
本当にありがとうございました。
会場名 | XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ) |
会場住所 | 〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |