景色と料理はどこにも負けないと思います。
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- hageatamadさん
- 埼玉県
【挙式会場】
ソファがあったり、カジュアルな結婚式といった雰囲気。
【披露宴会場】
景色が最高!目の前に東京タワーがきれいに見え、夜の披露宴だったので、夕焼け〜夜景がとても素敵でした。
【スタッフ(サービス)】
こちらの要望は、嫌な顔せずに親身に対応してくれました。
友人や会社の上司からの料理の評判は、とてもよかったです。料理にこだわるならレストランウェディングをお勧めします。
【フラワー】
専門の方が対応して下さいました。披露宴の後も、招待した女性の方全員にお花を振るまえたのが良かったです。
【コストパフォーマンス】
自分たちで手作りしたり友人からのプレゼントで、いくらかは削れましたが、結婚式にお金がかかるのはしょうがないと思います。
【ロケーション】
景色は抜群です。打ち合わせで行くたびに東京タワーの写真を撮っていた気がします。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れのかたもいなかったので、特にわかりませんが、妊婦さんの飲み物など気を使って下さいました。
【ここが良かった!】
何といっても、夜景と料理は最高です。景色は今までの会場の中で一番良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
レストランなので、比較的カジュアルな披露宴にしたい方にお勧めします。ゲストの方に、おいしい料理を楽しんでいただきたい方、遠くから来た方に東京タワーの景色を楽しんでもらいたい方にお勧めです。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
hageatamad様
この度はクチコミを投稿いただきましてありがとうございました。
改めまして、当日を御迎えいただけましたこと、本当におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
また、こうしてXEX愛宕をご利用頂けましてありがとうございました。
各項目におきましても、詳細までご意見を頂戴出来、感謝致します。
これからも、皆様のご期待に応えられるレストランウェディングのご提案が出来ますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。
会場名 | XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ) |
会場住所 | 〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |