42階から見える絶景!
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- gfmafhkwdさん
- 岡山県
【挙式会場】
レストランということもあり、専用スペースではないので、作った感じがする。狭めなので、挙式は別でするのをおすすめします。
【披露宴会場】
なんと言っても42階からの景色がすばらしい!招待客が地方から来ていただいた方が多かったので、東京でしか見られない景色を楽しんでもらえたと思います。
【スタッフ(サービス)】
通常のレストランのサーヴスタッフと同じなので、安心して任せられると思います。男性が多くおしゃれな感じです。ただ、別料金の飲み物をわざわざ勧めてまわってたのは気になりました。
イタリアンなので、年輩の方が多い披露宴には不向きかもしれません。若い層にはとても公表でした。
【フラワー】
専属で契約している花やさんはとてもセンスがいいと思いました。こちらのオーダーを丁寧に聞いてくれ、満足しています。
【コストパフォーマンス】
全体的には高いと思います。夜、全館貸し切りにすると不可能な金額になるので、貸し切りたいならお昼間がいいでしょう。ただ、景色を楽しむなら、やっぱり夜景かな。
【ロケーション】
これがここの一番のおすすめ点です。なんと言っても夜景!昼の開催と夜の開催と迷いましたが、やっぱり夜景を見てもらいたくて夜にしました。ブラインドが開いたときのみんなから感嘆の声があがりました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
もともとのレストランが子供NGの会場なので、あまりおすすめはしません。小さな子供を呼ぶとなると、別料金が色々発生してきますし、スタッフの方もあまり歓迎という感じではありませんでした。
【ここが良かった!】
とにかく景色・雰囲気は抜群です。なかなか都心部でないとこのような会場はないと思います。地方からのお客様には特に喜んでもらえます。
【こんなカップルにオススメ!】
家族での挙式というより、友達をたくさん呼んでパーティーという方におすすめだと思います。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
gfmafhkwd様
この度はクチコミを投稿頂きましてありがとうございます。
また、当日を迎えられたとの事、本当におめでとうございます。
各項目詳細までご意見を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を受け止め、改善すべき箇所は改善をし、これからも皆様にお楽しみ頂けますレストラン創りに尽力させて頂きたいと思っております。
本当にありがとうございました。
会場名 | XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ) |
会場住所 | 〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |