ゴージャスで来た人が自慢できる式場
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 奈良県
挙式会場の天井がガラスになっていて、ほかの式場にはない特徴でした。
参列者の椅子の配置を変えることができるとのことで、横にしたり円状にしたりとできます。
大きい窓があり、大阪城や生駒山まで眺めることができます
- yaeko25さん認証済
黒を基調としており、とてもシックな感じでした。
ビビッドカラーのお花を取り入れると、可愛い感じではなくかっこいい披露宴会場になると思います。
タップダンスができたりと、融通は聞いてくれそうです。
- yaeko25さん認証済
1日に2組しか挙げられないのと、披露宴会場や挙式会場の雰囲気からするとかなり高くなるのではないかと思いましたが、想像よりお安かったです。貸し切りのようにできるので、この価格帯ではとてもコスパが良いなと感じました
とってもおいしかったです。
料理長が外国の方のようで、やはり日本人が作る料理とは少し味付けが異なりました。
デザートはかなり甘く美味しかったのですがあまり口に合いませんでした。
- yaeko25さん認証済
大阪駅より歩いて行ったのですが、どこにあるかわかっていないと少し距離があるように感じ取られました。
近くに渡辺橋駅があるので、そちらから行くのがお勧めです。
スタッフさんは慣れたベテラン方が多いイメージです。
案内もとても落ち着かれており、とってもわかりやすい説明でした。
大人な雰囲気で式を挙げられます。
演出にルーレットやトランプのカジノを取り入れられたり、自分達の好きなことができます。また待合にはバーカウンターがあり、おしゃれな雰囲気の中待つことが出来ます。
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
とても落ち着いている式場なので、大人ウエディングをしたい方にもってこいだと思います。
やりたいことをプランナーさんに伝えると寄り添っていただけると思います。
- 迎賓館大阪府 万博記念公園駅
- Mia Via(ミアヴィア)大阪府 江坂
- ラソールガーデン大阪(営業終了)大阪府 中之島
- フェリシテ ウェディング(Felicite Wedding)大阪府 JR環状線福島駅 徒歩約5分
会場名 | コンラッド大阪(コンラッドオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島3-2-4 中之島フェスティバルタワー・ウエスト33~40階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント