理想を叶えられる式場
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/05/07
費用明細 3,355,870円(74名)詳細
- 大分県
挙式会場は白を基調とした雰囲気のものとブラウンを基調とした2つのタイプから好きなものを選べるので、自分たちの雰囲気に合わせられる。
- くーぼさん認証済
披露宴会場について(会場名:ヴィクトリアハウス)
披露宴会場も挙式会場と同様のタイプの雰囲気を選べるところがよい。また、披露宴会場にはプール付きのガーデンが直結しているのでさまざまな演出が可能。
- くーぼさん認証済
最寄駅が徒歩圏内のため、遠方からの参列者にとっても都合がよい。また、敷地内には駐車場もあるため、車や大型バスで来ても問題ない。
ガーデンからの入場、階段からの入場など様々な入場方法をとることができる。また、式当日、各衣装で家族と写真を撮りたいという希望も叶えてくれてありがたかった。
式当日はお色直し等でバタバタでゆっくりできる感じではなくあっという間に時間が過ぎてしまう。準備は大変だったが結婚式をして本当によかったと思えるくらい充実した楽しい素敵な式になった。また、ドレスで歩くのは踏んでしまったりと難しいため練習できるのであればしておくとよい。
くーぼ様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また弊社マリーゴールド迎賓館にて結婚式を挙げてくださり
本当にありがとうございました!
コロナ禍ということもあり、沢山悩み考えた日々だったと思いますが、その中でも新郎新婦様の最善の方法を一緒に見つけられて
無事結婚式を迎えられたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また1日1組ということもゲストの皆様にも安心頂けた1つだと思っておりますので、くーぼ様はじめ皆様にゆっくりお過ごし頂けて良かったです!
くーぼ様からのありがたいお声を受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めて参ります。
今後も、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
お見積もりのご投稿もありがとうございます。 ご利用いただいたプランは、ドレス100万円プレゼント・期間内特典など充実した内容でのご案内をさせていただきました。 前撮りはせず当日のみの撮影でしたが、当日は完全貸し切りですのでフォトスポットも限られることなく沢山お写真も残せたのではないでしょうか。ご家族様ともそれぞれの衣裳で家族写真を撮影しましたが、良い記念になると嬉しいです。 簡単ではございますが、料金明細への解説とさせていただきます。 特典は、ご来館のタイミングやシーズンに合わせてご用意しておりますので、これからもよりよいお見積もりのご提案ができるように努めて参ります。 貴重なご投稿ありがとうございました。
会場名 | マリーゴールド迎賓館(営業終了)(マリーゴールゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒870-0951大分県大分市下郡1607-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |