スタッフの対応が丁寧で料理が美味しい
- 訪問 2021/09
- 投稿 2022/05/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たかはるさん
- 大分県
ホワイトハウスとヴィクトリアハウスの2会場から選べました。どちらも素敵で自分たちの雰囲気に合った方を選べるのが魅力的です。ナチュラルな感じが好きなのでヴィクトリアハウスを私は選びました。挙式会場は緑をあしらったナチュラルな雰囲気でおすすめです。
1つの会場が1日1組貸し切りで、挙式会場と披露宴会場や受付など、一つの会場で完結するのでいいなと思いました。ホテルウェディングだと挙式終わった後に移動が大変だったりするので、式場を決めた1つの決め手にもなりました。落ち着いた雰囲気と階段からの登場ができる等、大変満足しています。
迎賓館なので高いです。お花や料理や引き出物など、コストはそれ相応かかりますが、相談のってくれます。
料理はどれもとても美味しいです。見た目もよく、ボリュームもあります。また他の式場ではなかなかできなかった、カスタム等もできて、その点はとても良かったです。
駅から近いので便利です。バスも無料シャトルバスを出してくれるので不便ないです。
いつも早くからお出迎えしてくださり、丁寧に接してくださいます。
料理が美味しかったことと式場の雰囲気がよかったです。、
- ワンフロア貸切可能
料理やウェディングケーキなど、自分らしい結婚式にしたい人にはおすすめ
この度はご結婚おめでとうございます。
また、マリーゴールド迎賓館へのクチコミのご投稿ありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
会場の雰囲気がよかったとのことですが、当館は1日1組様の貸切ができるゲストハウスです。
おふたりの結婚式イメージに合わせて会場全体をコーディネートできます!
おふたりのご結婚式、担当プランナーはもちろんのこと、たくさんのスタッフでお手伝いをさせていただきたいと思っております。
おふたりにはもちろん、大切なゲストの皆様の心に残る素晴らしい結婚式になりますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。
ご不安なことは小さなことでもぜひお尋ねくださいませ。
今後とも末永いお付合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
会場名 | マリーゴールド迎賓館(営業終了)(マリーゴールゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒870-0951大分県大分市下郡1607-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |