プランナーさんがとても親切でした。
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/04/05
- えみさん認証済
- 大分県
壁が全面ガラスで日光が降り注ぎ、とても開放感があります。バージンロードは花びらの絨毯になっていてとても可愛いです。
披露宴会場について(会場名:ホワイトハウス)
白とゴールドで統一されていて、ちょっとした小物も一つ一つオシャレです。
装花とゲストへのおもてなしにかかるところはこだわりました。
ペーパーアイテム無料や送迎バス、タクシーチケット無料の特典が有り難かったです。
料理はとても味付けが美味しく、ゲストからも好評でした。
中心部からは離れるが、駅も近く駐車場もあるので車でも行けます。
親族の控室があること
- ワンフロア貸切可能
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
やってみたい演出や、料理の予算など、細かな項目を全て意向を伝えた上で、見積もりを出してくださり、コストパフォーマンスが良かったこと。
会場の雰囲気が自分の好みだったこと。
マリーゴールド迎賓館 スタッフ一同
えみ様
この度は誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない1日を私どもマリーゴールド迎賓館でお手伝いできましたこと、改めてお礼申し上げます。
また式後のお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ゲストの皆様にもお料理についてはお褒めのお言葉を頂戴したとのこと、当館シェフも安堵しております。ありがとうございました。
えみ様からのありがたいお声を受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めて参ります。
今後も、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
マリーゴールド迎賓館 スタッフ一同
会場名 | マリーゴールド迎賓館(営業終了)(マリーゴールゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒870-0951大分県大分市下郡1607-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |