風船の演出に感動しました。
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さき1123さん
- 大分県
会場は全面ガラスでした。当日は天気もよく晴れていたので光が入りとてもきれいでした。また挙式後フラワーシャワーと風船をみんなで飛ばす演出がありました。風船に重りがついていて目の前にあるプールにみんなで投げ入れました。それだけでもきれいなのに、風船についていた紐が水で溶けてそれに飛んでいきました。その演出がとても素敵できれいだなと感動しました。
披露宴会場は広くて白を基調していた会場だったので素敵でした。また後ろの窓から入場する演出も素敵でした。
4種類ほどパンがでましたが、どれも焼き立てを提供されていてとても美味しかったです。またメインのお肉やお魚料理はどれも柔らかくて美味しかったです。また品数もほどよかったです。
マリーゴールド迎賓館(営業終了)
- さき1123さん
場所は土地勘がない方からしたら少しわかりにくいかもしれませんが、大分駅からシャトルバスがでていたので助かりました。
招待人数が多かったこともあると思いますがスタッフの人数が多くみなさん手際良く対応されていました。
ロビーでウェルカムドリンクと軽食が振る舞われていました。ドリンクは種類も多くノンアルコールやアルコールなど様々ありよかったです
マリーゴールド迎賓館 スタッフ一同
さき1123様
この度はマリーゴールド迎賓館へのご参列誠にありがとうございます。
会場名 | マリーゴールド迎賓館(営業終了)(マリーゴールゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒870-0951大分県大分市下郡1607-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |