リゾート感のある会場でしたよ!!
- 訪問 2016/11
- 投稿 2019/01/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ランマルさん
- 京都府
特徴であり、魅力の最たるものだったのがそのガラスによって構造されているというモダンさです。それはさらにガラス越しにステキな光景をたくさん取り込めていて、前方には、シックでスタイリッシュな石の面、横にはプールも含めてたくさんのグリーンを魅せるガーデン、という具合に、つい心が晴れ晴れとするようなものばかりとなっていて、式の最初から最後まで心が澄み渡って開放感を感じれたのもこれらのおかげです。
パーティルームは、かなりの豪華系の巨大エレガントルームでした。スケールの大きさは部屋の広さだけでなく、カーテンとか家具にもあらわれていて、カーテンはその大きさとツヤから視覚的にわかりやすい高級感をもたらしてました。また外にはおおきくプールガーデンがありまして、癒し効果がありました。あと壁には、絵とか、枠がエレガントな壁がけの装飾があって洋風エレガンスの表現には全くかくものがなかったです。
牧駅が近くてある歩いて5分くらいでしたよ。
かなりの華やかさのパーティルームは、つい、リゾートにでもいるような感覚をもたらしてくれて、すごく貴重な体験となったということです。
マリーゴールド迎賓館 スタッフ一同
ランマル様
この度は、当館にご参列をいただき誠にありがとうございました。ランマル様に貸切邸宅の温かい雰囲気を楽しんでいただけましたこと大変うれしく思います。
チャペルは新婦様の憧れが実現できそうということでホワイトハウスの開放的なチャペルをお選びいただきました。1日1組様でご結婚式をご案内しておりますのでゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | マリーゴールド迎賓館(営業終了)(マリーゴールゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒870-0951大分県大分市下郡1607-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |