森の中のチャペル
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/10/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 佐賀県
まだ新しく建ったばかりなので、綺麗です。森をコンセプトにしてあるので、自然の中にチャペルがあり、ガラス張りの窓からは、たくさんの太陽光が入ります。また、チャペルの中にも、木がたくさん使われていて斬新なデザインです。チャペルに入った瞬間、木のいい匂いに癒されます。
披露宴会場のセッティングがされてないらしく、下見見学の際は、見る事は出来ませんでした。
最初見積もりを見た時は安いと思いましたが、ケーキや装花が入ってなかったりしたので、後で値上がりすると思いました。
私達にはお味もちょうど良く、とても美味しかったです。
武雄温泉 森のリゾートホテル
- Aさん認証済
駅からは遠いですが、駐車場は広いです。
下見見学した前日に、両家の顔合わせをしたので、覚えて頂いていたみたいで、丁寧に接していただきました。
チャペルが明るく綺麗で、ホテルもリニューアルしたばかりなので綺麗です。料理も味がよく美味しい事が、私達がこだわる条件には合っていたポイントでした。
森のリゾートホテルの名前だけあり、ナチュラルウェディングを希望される方は気に入ると思います。
しかし、チャペルまでの道のりが遠く、外に出て登り坂になっているので、うちの母は足腰が良くないので、きつくないか?雨の日は?等、確認した方が良さそうです。
武雄温泉 森のリゾートホテル
- Aさん認証済
会場名 | 武雄温泉 森のリゾートホテル(タケオオンセンモリノリゾートホテル) |
会場住所 | 〒843-0021佐賀県武雄市武雄町永島15750-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |