絶対オススメします!!お台場結婚式♡

• 訪問 2024/06
  • 投稿 2024/10/13
すまいる
  • すまいるさん

光がとても綺麗に差し込んでとにかく写真が綺麗に撮れます(プロカメラマンさんの力もあります)白いドレスが一際目立ちます。挙式会場では珍しいゲスト対面型になっていて入退場の時に首を動かさずしっかり見ることが出来ます!

• ゲストから見た新郎新婦
  • 光の調整で影の写真も撮れます。
  • チャペルです
  • チャペルでの写真です
  • どこから撮っても素敵な写真です

• すまいるさん

披露宴会場について(会場名:テラス)

テラスが付いている場所と階段が付いている会場がありそれぞれ階段から入場、テラスから入場することが出来ます。雰囲気などは、個人で選ぶお花のイメージや揃えたい色などでイメージがガラッと変わるのでそれぞれ個性があって素敵です。
とても広くて綺麗でつめれば80人以上入れるように見えました。

• テラス披露宴会場

• すまいるさん

お花です。生花は持ち込めないのでこれもこれもってなると結構なプラスになります。

持ち込み出来るものが結構多いのでそこで節約させていただきました。

素材の味がしっかり生かされていてとても美味しかったです!

• 作り物のケーキです。
  • デザートビュッフェです
  • ケーキ入刀
  • デザイン持っていけばその通りにしてくださいました

• すまいるさん

モールの中にあるので、朝のモール開店前の時間だと1つの場所からしか出入りが出来ないのでゲストの方への説明が難しかったです。既に開店していればアクアシティの1番上なのでまだわかりやすいと思います。駅からは近いです。

みなさん笑顔で接してくださって緊張がほぐれました。

とにかく他の方も仰るようにロケーションが最高です。その上お台場という観光地ですので周りになんでもありますしゲストの方もわくわくして参加してくださいました!
デザートブュッフェも思ったよりたくさんの種類があってゲストの皆さんもとても喜んで下さいました!

一生に一度なので妥協せず自分がしたい結婚式を叶えてくれる式場なので是非色んなお話をプランナーさんにして見てほしいです!

• 持ち込みしたブーケ
  • 撮影指示書お渡しして撮っていただいた。
  • 持ち込みしたブートニアです
  • 前にあるお花は全て打ち合わせで担当の方が決めてくださいます
  • 好きなお花選べます
  • 自分の席の傍に置いて置けます

• すまいるさん

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。