会場は可愛いがサービスや品質には疑問

• 訪問 2024/06
  • 投稿 2024/06/24
mixa
  • mixaさん

思っていたよりも窓が小さく、眺めがよくお台場が一望できる!というイメージとは少し異なりました。

• チャペル前方
  • チャペル後方

• mixaさん

丁度いい大きさでかわいらしく、スクリーンもあってとても良かったと思います。お台場の長めを存分に活かした背景で誰しも喜ぶ会場だと感じました。またガーデンがついている会場もあり、多彩な披露宴が可能です。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場

• mixaさん

フルコース試食とありましたがいただいたのは前菜、メイン2種類、デザートのみでした。もし今回の内容で全てなのだとしたら結婚式の食事として不足であることは言うまでもありません。恐らく本来はスープやパンなどがつくのだと思います。内容についてですが、メインのお肉は脂が多すぎ、逆に魚はパサパサすぎ、デザートは一個を除いて特筆して美味しいということもなく、ゲストに満足いただくのは難しいかと感じてしまいました。

• メイン試食
  • デザートビュッフェ試食
  • ウェルカムケーキ
  • 前菜

• mixaさん

商業施設の上の階にあるので、迷われる方は迷ってしまうと思います。

終始マシンガントークでこちらの質問などを挟む暇がなく、とても疲れてしまいました。私達がどんな結婚式をしたいかという希望よりも、アピールが大事という印象を受けました。

披露宴会場は可愛くて眺めも大変良く、こだわる方にも満足いただけると思います。

• チャペルから海が見える

お台場の眺めを楽しみながらリーズナブルに式を楽しみたいというカップルにおすすめです。

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。