- お台場・竹芝・豊洲・晴海 コストパフォーマンス評価2位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 海が見える宴会場4位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 窓がある宴会場5位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 駅から徒歩5分以内7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数8位
爽やかな挙式の雰囲気が好きな方にお勧め
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/03/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ゆーみんゆみさん
全体的に爽やかな雰囲気で挙式のときは、海が見渡せる感じです。ただ挙式本番になるとゲストは横に座る形になるので、海は見渡せませんが新郎新婦にとっては良い思い出になると思いました。
- ゆーみんゆみさん
披露宴では、縦長の披露宴で新郎新婦が登場する場所と少し遠く、さらに壁も邪魔していたのであんまり写真が撮れなかったのでそこは少しがっかりしました。
料理は美味しくイタリアン?だったと思うのですが温かい状態で出てきて完璧に美味しかったです。海鮮類が多く私は海鮮が大好きなので料理はすごい満足しました。パンもお替りすると温かい状態だし美味しいので満足でした。
- ゆーみんゆみさん
駅から少し遠く、場所がどこにあるのかが分からず迷ってしまいましたが歩いて行ける距離です。まさか、デパートの中にあるとは想像していなかったのでデパート内にあると予め思っていたほうが良いです。
スタッフは終始気を使ってくださり、飲み物やパンなどのお替りを聞いてくださり良いなと思いました。ただ、ケーキ入刀のときに男性スタッフが担当していたのですが少し肌荒れ気味で見ているこちら側としては男性スタッフに目がいってしまいました…。肌荒れが悪いとかではないのですが、せっかくの新郎新婦のケーキ入刀なのに…という気持ちが大きかったです。
新郎がゲストにコーヒーを注ぐサプライズがあったのですが、すごく様になっていて感動しました。人数が多く私は飲めなかったのですが、新郎新婦の親御さんや友達が喜んでいたのでサプライズとしてはすごく良いと思いました。
ゆーみんゆみ様
この度は誠におめでとうございました。
披露宴会場の席の配置に関しまして残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。皆様により素敵なお時間を提供できるよう改善してきく所存でございます。
また、スタッフのスキンケアに関しましてもご指摘ありがとうございます。清潔感はとても大切な部分でございますので共有させていただき、皆様にも心地よくお過ごしできるよう努めさせていただきます。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただいてありがとうございました。
またお逢いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |