東京湾一望ナイトウエディング

• 下見した
メル
  • 神奈川県
  • 男性
  • ゲスト数:71~80名(予定)

未だ珍しい対面式チャペル。
真っ白なチャペルで明るい。
扉を開けると横幅は余り無いけれど、天井高が高いので狭さは余り感じない。

• チャペルで使用するシンデレラのカボチャの馬車のリングピロー。
  • チャペルの結婚証明書と羽根ペン。シックで素敵でした。
ザ コルトーナ シーサイド台場

• 訪問
  • 投稿

東京湾が一望出来てレインボーブリッジが綺麗。
会場内にバーカウンターも完備されている。
天井高が高く開放感があり、テラス付きの披露宴会場はテラスに小さなプールもあり、リゾート気分が味わえる。

ホテルやゲストハウスに比べたら安いと思います。

レストランだけあって味も見た目も良かったです。お皿や温度管理にも気を配っていて、お料理でのおもてなしを重視している方には良いと思います。

• 試食で頂いたオードブル。
お皿も見た目も味も良かったです。
  • 試食で頂いたお魚とお肉のプレート。こちらもお皿も味もGOOD
ザ コルトーナ シーサイド台場

• 訪問
  • 投稿

駅直結で便利。
大きなショッピングビルの中にあるので、早く着いたゲストも退屈しないかも。

3人もスタッフが付いてくれて、丁寧な印象。
男性スタッフの方が多かったです。

来賓控室からなら眺めも綺麗だし、テラスに出て東京湾を独り占め出来る空間は素晴らしかった。
受付の為の部屋があるのも良いと思います。
貸切間とリゾート感とスタイリッシュな雰囲気の融合された会場だと思います。

• 持ち込み可
  • 二次会利用可
  • 施設貸切可能
  • 1日2組まで
  • 駅直結
  • 宴会場の天井が高い
  • 宴会場からの夜景
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可

ナイトウエディングをされる方。
可愛らしい中にもちょっと大人な雰囲気を望む方には最適だと思います。

披露宴会場のガラス窓には撥水加工がされており、仮に雨が降っても眺めは変わらないそうです。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

メル様

この度はザ コルトーナ シーサイド台場にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当館の会場やお料理等お気に召していただけ光栄に思います。
引き続きご検討いただく中でご不明な点、ご不安な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

またメル様にお逢いできますこと楽しみにお待ちしております。

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。