もうちょっとよい結婚式にしたかった

• 訪問 2019/01
  • けんとさん
  • 東京都
  • 男性
  • ゲスト数:101名以上

式場は大きな窓から海やレインボーブリッジ、東京タワーが見えとても綺麗でした。
色合いは白で統一された明るく綺麗なチャペルでした。

披露宴会場について(会場名:ザ コルトーナ シーサイド台場)

横長の会場でホテルなどでやる披露宴会場よりは狭く感じる事がありました。
雰囲気は大きな窓からお台場の海と景色見えるので良かったと思います。
またテラスもあるので暖かい時期には外に出ての演出もありだと思います。

周りにショッピングモールもあり駅も近いのでゲストからしたらありがたいかと思います。

担当の方はこまめに連絡を取ってくれて色々お世話になりとても助かりました。
結果楽しかったといえば楽しかったのですが正直に言うと残念な所が多々ありもっと上手く出来たのではないかと思いました。
もちろん初めての式で何もわからない状態での打ち合わなどをしたのですが当日の為の予行練習や打ち合わせが少なく当日上手くいかないことが多々ありました。
当日新郎についた男性の担当者も少し態度が悪く思えました。
式場の女性スタッフは皆さん感じが良かった印象です。
この式でサプライズを用意していたのですが打ち合わせていたシチュエーションが実行されておらず結果かなり違う形でのサプライズ実行となりとても残念でした。
また司会者の方も終始上手くさばけていなくてグダグダした印象です。
後日参加してくれたゲストからよく言われたのはお酒をつぎに来たスタッフにお酒を多々こぼされたや頼んでも全然お酒が来ないなどと聞きそこも残念でした。

式場、披露宴会場から見える景色

• 宴会場から海が見える

景色はいい
担当の方はとてもよくしていただいたのですが、当日の他のスタッフ、司会者の働き、進行手順は少しがっかり

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

けんと様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は、
スタッフの対応、司会者の不慣れが
ございまして、
残念な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに
スタッフの教育に力を入れて参ります。

二度とこのようなことがないよう
ご新郎ご新婦様だけでなく
全てのゲスト様にもご満足いただける
結婚式場を目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またけんと様に
お逢いできますこと、
スタッフ一同心から
お待ち申し上げております。

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。