- お台場・竹芝・豊洲・晴海 ロケーション評価2位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 料理評価5位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 窓がある宴会場5位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 駅から徒歩5分以内7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数8位
家族3人で夢の結婚式が叶いました。
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- えみゅさん
- 千葉県
リニューアルしたそうで、教会の窓からも海が目の前に見えて、自然の光が差し込みとても雰囲気もよくすごくよかったです。
披露宴会場について(会場名:邸宅テラス)
1番広く、大きな会場で行いました。テラスがあり、フラワーシャワーやブーケトスも出来て本当によかったです。お色直し後の再入場ではサプライズでテラスからの入場にしましたが、大成功でした。レインボーブリッジをバックにした写真はすごくお気に入りです。
ケーキカットの際に、ナイフにつけるリボンと、教会のお花は節約してなしにしました。フラワーシャワーのお花も半分は生花で、半分は持ち込みで造花を使いました!お菓子ブーケや、プチギフトも手作りしました。
ショッピングモールの中にあり、フジテレビも目の前で、分かりやすかったですし、アクセスもよいと思います。
海が目の前の挙式会場、テラス会場。スタッフの皆様には急な変更や追加に、トラブルにも速やかに対応して頂きました。
- 挙式に80名以上参列可
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
初めて見学に伺った時に対応して下さったプランナーさんの笑顔と、対応。海が好きなのでやはり目の前の海を見渡せる会場が決め手です。
ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤
えみゅ様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
えみゅ様のご結婚式のお手伝いができましたこと心より幸せに感じております。
またえみゅ様にお逢いできますこと心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |