- お台場・竹芝・豊洲・晴海 コストパフォーマンス評価2位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 海が見える宴会場4位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 窓がある宴会場5位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 駅から徒歩5分以内7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数8位
都内で海の見える会場ならここ!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/11/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- asm-kさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白を基調とした挙式会場でとても明るく綺麗でした。 バージンロードは少し短い気がしましたが、参列者が多くない方にはちょうど良いのかもしれません。参列者の席が横向き(バージンロード向き)な点が珍しいと思いました。
高砂を中心に横長に広がる会場でした。親族席かつ柱の近くの席というのもあり、メイン入り口が見えにくく、入場の演出が全く見えませんでした。カーテンを開けると海が見えるのは開放感もあり良かったです。ウェルカムパーティーも外で出来るのでお洒落でした。
商業施設内というのもあり、挙式と披露宴会場の移動の際に買い物客とすれ違うのが少し気になりました。
お料理のプランにもよると思いますが、概ね満足です。
お台場駅から近いので電車の方は便利だと思います。私はタクシーで行きましたが、商業施設内にある式場のためエントランスがないので乗り降りが大変でした。帰りにタクシーが拾えず困ってる方もいました。
スタッフの質はあまり良い印象は受けませんでした。お料理の置き方も少し雑で、追加ドリンクを頼んでも忘れられてしまいました。
都内で海の見える会場で式を挙げたいという方は好立地な会場だと思います。
ウェルカムパーティーやバルーンリリース、デザートビュッフェ等も外で行えます。
マタニティ時期の参加でしたが、席にはクッションや膝掛けが置いてあり、配慮してくださいました。
控え室や化粧室は綺麗でした。
この度は誠におめでとうございました。
また口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
会場やスタッフに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、スタッフの改善に努めさせていただきます。
またご来館頂ける機会がございましたら、その際は精一杯おもてなしをさせて頂きます。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。
会場名 | ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |