- お台場・竹芝・豊洲・晴海 コストパフォーマンス評価2位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 海が見える宴会場4位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 窓がある宴会場5位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 駅から徒歩5分以内7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数8位
お台場ということだったので、とても立地がいい
- 訪問 2013/05
- 投稿 2015/08/21
- さとぽんぬさん
チャペルはゲストが対面式でどの席からも新郎新婦を見れるのは良いと思いました。、白を基調としていて、とてもきれいでした。
窓が大きく、見学に行ったのも夜だったので夜景がとても素敵でした。見た部屋は少し小さめだった印象がありました。
ちょっと、お高めな感じでしたが、ケーキを無料にしてくれるなど、当日予約の特典などがついていました。
一つ一つ、こだわって作っているのがわかる料理でした。メインのお肉料理がとても美味しかったです。
商業施設の中になったので、正直最初は本当にここにあるのか心配でしたが、入ってみると異空間な感じでした。駅から近く、周りにお店などが多いので、二次会のや、待ち時間には困らなそうです。
見学の時から、ドレスの話なとでとても盛り上がりました。フレンドリーな感じの印象でした。
まずは、やはり夜景ががとても美しいです。窓からすぐに夜景が見えたのが素敵でした。また、ゲストの席が対面式なのは、一人一人ゲストの顔が見れていいと思いました。
- 宴会場からの夜景
- 温泉地・観光地
場所がお台場ということなので、二次会の会場など、お台場で探すのであれば早めに動いた方がいいとおもいます。
ロケーションがとてもいい式場で、ドレスの種類もたくさんあり素敵でした。
さとぽんぬ 様
この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ゲストの皆様の表情がハッキリと見え、心温まる挙式となる都内で唯一の対面式チャペルや開放感溢れる披露宴会場から臨む景色をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
誠に恐縮ではございますが、当館のスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当館ではご結婚式のお料理へのこだわりを大変重視しております。
一生に一度の大切な日のお料理だからこそ、お二人はもちろん、ゲストの皆様へのおもてなしとしてこだわらせて頂いております。
二次会会場との提携など、お二人やゲストの皆様へのご負担を少しでも軽減出来る環境を整えられればと思い、お手伝いさせて頂いております。
改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |