- お台場・竹芝・豊洲・晴海 コストパフォーマンス評価2位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数8位
景色が最高
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/08/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- sakkoさん
- 静岡県
参列者が対面式の会場は初めてでした。バージンロードを通るときでも、花嫁が全員の顔を見れていいなあと思いました。白で統一されていてとてもきれいでした!
そんなに広くはないように感じましたが、テラスに出てからの景色が最高でした!晴れていたので、青空と海とレインボーブリッジがとてもきれいで感動しました。ただ真夏日だったので、少し外に出ただけでとても汗をかきました・・・これはしょうがないですね。
とてもおいしかったです。特にデゼートビュッフェはとても種類豊富で、どれもおいしそうで選ぶのに大変でした。
遠方からの参加でしたが、駅から近くて歩いて行ける場所だったのでよかったです。
挙式が始まったのがわかりにくくて、ずっと挙式会場の入り口付近で待っていました。始まるの遅いなと思って聞いてみたら、もう始まっているとのことで途中から入れてもらったんですけど。10名くらい途中入場だったので、新郎新婦にも申し訳なかったです。
景色とデザートビュッフェは本当に最高でした。あと、個人で使える広い更衣室もあり、私服で行ってその場で着替えさせてもらいました。助かりました。
sakko 様
この度はThe Cortona Sea Side台場のご結婚式にご参列に頂きましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館のチャペルは都内で唯一の対面式チャペルとなっておりまして、お二人のバージンロードを歩む姿をゲストの皆様全員にご覧頂けて、お二人も喜んでいらっしゃると思います。
披露宴会場とテラスが隣接した会場で、景色を楽しんで頂けて嬉しい限りでございます。
少し気温も高かったと思いますが、お天気にも恵まれ幸いでございます。
挙式時間についてsakko様をはじめゲストの方々にご案内不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起らぬ様、スタッフの教育から改善に取り組ませて頂きます。
ゲストハウスという貸切会場のご結婚式でゲストの方々のご負担を減らせる様、更衣室などの付帯設備を充実させて頂いております。
改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |