- お台場・竹芝・豊洲・晴海 コストパフォーマンス評価2位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 海が見える宴会場4位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 窓がある宴会場5位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 駅から徒歩5分以内7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数8位
お台場で二人にしか出来ない結婚式を!!!
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/14
- どんこいさん
珍しい参列者対面式のチャペルでした。今までに見た事のない作りでした。
webサイトの写真だけでは感じる事ができない良さがたくさんありました。式場の中に入ってみると、すごく落ち着いた雰囲気ですごく気に入りました。披露宴会場からは海が一望でき、景色は最高でした。清掃は綺麗にされていて、会場内のどの場所に行ってもピカピカでした。会場の外には出入りが自由に出来るスペースがあり、海の上に架かるレインボーブリッジを眺めながらゲストの方々と楽しく盛り上がれる式場はここしかないと感じました。
様々な割引きプランがあってお得に式が行えると感じました。
料理はその時に一番旬な食材を使用したコース料理が提供されるそうです。アレルギーなどがあれば一人一人に食べれる料理で対応してくれるそうです。また、お二人の出身地の名産品を使用して料理を作る事が出来、ゲストの皆さんが喜んでくれる事間違いなしです。試食もさせて頂き、普段では食べれる事ができないオリジナリティがあふれる料理でした!
交通の便は駅から近いので行きやすいと感じました。
式場で出会うスタッフの方一人一人が親切で笑顔がすごく素敵でした。会う度々に挨拶をしてくれてすごく気持ちがhappyになりました。また、段差などがある場合、「足下お気をつけ下さい。」と言ってくれたのが嬉しかったです。椅子に座る時には後ろに回ってくれて椅子を引いてくれて少しの事を必ず行ってくれるスタッフの方々に結婚式を任せると必ず良い結婚式が出来ると感じました。
台場の海を眺めながら二人だけにしか出来ない結婚式が挙げれるのはこの式場だけと感じました。
- 高層階
- パイプオルガン
- 宴会場からの夜景
この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
会場の雰囲気やスタッフに付きましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
台場の景色が一望できる開放的な空間でのパーティで、大切なゲストの皆様とかけがえのないお時間をお過ごし頂ければと思っております。
また、ご結婚式当日もお二人をはじめゲストの皆様が快適にお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きます。
お料理に関しましては、当日お越し頂くゲストの皆様にご満足いただける様、シェフとのお打合せでお二人のこだわりやご要望を是非ご相談下さいませ。
是非、ご一緒に素敵な一日を創って行きましょう。
改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
会場名 | ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |