- お台場・竹芝・豊洲・晴海 コストパフォーマンス評価2位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 海が見える宴会場4位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 窓がある宴会場5位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 駅から徒歩5分以内7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数8位
会場の雰囲気よし!食事の味よし!です。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/03/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- MiYaMiさん
2012年6月にリゾート挙式後のパーティーの会場を探していて、コルトーナさんを見学しました。良かったところですが、(1)景色が最高!会場は2つありますが、テラスにも出られますし、レインボーブリッジが目の前で、昼間でも夜でも景色は良いと思います。(2)お食事もおいしかった!落合シェフ慣習のイタリアンですが、温かいお料理が温かく出てくるのはすごく良かったです。デザートブッフェも女子には満足です。うにのパスタは絶品です。また、試食会がしっかりあって、自分が式に招待されたような気分で食事ができます。食事を重視していたので、うれしいサービスでした。(3)ウェディングドレスは全てセミオーダーです。新婦にとっては自分用のドレスってすごくうれしいですよね。ウェディングドレスはレンタルをしていないようなので、ここにこだわりがある方はお勧めです。プランナーさんもすごくよくしてくださって、個人的にはすごく気に入りました。一方、すごく良かった分お値段はなかなか張ります。私たちはこの部分で断念してしまいましたが、すごくお勧めできる会場です。
MiYaMi様
当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、その際の貴重な体験を口コミにご投稿頂きまして
ありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。
東京にいながら、こんなにも素晴らしい絶景が眺められるのは
ザ コルトーナシーサイド台場ならではでございます。
開放的な海が目の前に広がり、その先には、東京タワーや
レインボーブッリジがご覧頂け、ゲスト様にもきっと満足して頂けます。
また、お料理につきましては、邸宅のすぐ真裏にキッチンがある為、
できたてのお料理をお客様に召し上がって頂くことができます。
ご試食会は、是非参加して頂き、料理の質や量、味付けなど
お2人の舌で確認して頂き、お好みに合うコースを選択して
頂きたいと思っております。実際にお料理をお作りさせて頂いている
シェフにご相談して頂くことも可能でございます。
ドレスにつきましては、700着程あるドレスの中から、専門スタッフと
共に、お客様にぴったりなドレスを選ぶことができます。
幼いころから憧れていたウェディングドレスを着た自分を
思い描きながらお選びください。
この度は、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
ザ コルトーナ シーサイド台場 黒澤
会場名 | ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |