- お台場・竹芝・豊洲・晴海 コストパフォーマンス評価2位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数8位
美味しい料理。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- きよらnnてさん
- 千葉県
【挙式会場について】
バージンロードの下からの照明が印象的でした。全体的な照明も良かったです。あそこまで照明にこだわるのであれば、色の変化を楽しめるような照明でも良いと思います。
【披露宴会場について】
細長い会場で移動がイマイチでした。音響設備も優れているとは言えない状況でした。
会場端にある階段は、色々な演出に使えそうで良いと思いました。
【演出について】
一般的な演出でした。会場端にある階段をもっと有効活用できるような演出があっても良いと思います。
【スタッフ(サービス)について】
合格点であり、それ以上でも、それ以下でもない印象でした。配膳スタッフは、もう少し教育を受けたほうが良いと感じました。
【料理について】
有名シェフのお店なので、美味しいものが多かったですが手抜きをしている料理が数品ありました。全体的には良かったです。
【ロケーションについて】
会場からの景色も良かったです。演出として、会場内を暗くして、ガラスの反射を無くして、外の景色を楽しませるものがあっても良かったと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
バウンサーなどの準備があり良かったです。
子供椅子もあるようでした。
色々と気を使ってくれました。会場外にあるトイレは、おむつ交換に適しているものではありませんでした。
今の時代、男性トイレにもおむつ交換台が必要です。
【式場のオススメポイント】
料理。
【こんなカップルにオススメ!】
有人を多く呼び、楽しくウェディングをしたい人にお勧めです。自分達で演出を考えて、提案することで楽しい雰囲気が作れると思います。
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
きよらnnて様
チャペルでの挙式やロケーションに関してご満足頂けたとのこと、ありがとうございました。
特に“お料理”については、おふたりがゲストのおもてなしに向けて会場選びの段階から大切にお考えになられるポイントなので、【オススメポイント】にして頂ける事はとても誇らしいです。
ご指摘頂いたサービススタッフ教育については鋭意改善を進めておりますが、一旦の及第点を賜れましたこと嬉しく思います。
貴重なコメントをありがとうございました。
会場名 | ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |