想いが詰まったオリジナルの空間が一生の思い出に
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/07/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆきさん認証済
- 神奈川県
会場はまっさらなフロアで、自分たちの色で何でも好きに出来る空間。何もしなくても西海岸風なお洒落な雰囲気ですが、フラワーコーディネートの方が抜群にセンスが良くて全てお任せ出来る方!自分たちのイメージをそのまま緑やお花×ドライフラワーや小物で実現してくれました。とにかくゲストから空間が可愛い、お洒落で素敵だったと沢山の嬉しいお声を頂きました。
持ち込み料金は全て取られないところが本当にありがたかったです。一番こだわったところは、やはり空間の装飾。神奈川県で緑いっぱいのガーデン挙式を検討してましたが、ここだという所が全然なくて…ここだったら世界で1つの自分たちだけの空間を作り上げてくれると思い、そこはお金をかけました。想定していない出費はなく、抑えようと思えば抑えられると思います。
絶対この人!という司会者の方を指名して特別料金でやっていただきました。その方がいたから、パーティーも常に明るく飽きさせない、最高の時間でした。本当にそこが後悔がない所です。席札は手作りにしてエスコートカードはお願いしました。一つ一つ他にはないセンスがとても良かったので、本当は全部お願いしたかったです。笑
"とにかくお野菜が美味しくてたくさん食べちゃった"とゲストの料理通の友人も喜んでくれてました!色とりどりの本当に綺麗な飾り付けでした。年配の親戚も呼びましたが、食べやすくて美味しかったと好評でした。
ロケーションはオーシャンビューで横浜を一望出来て良いです。駐車場も何台か停めれて送迎バスも出してくれるので、当日最初は大雨でしたがゲストもそこまで大変じゃなかったみたいでとても助かりました。
案内してくれたスタッフさんの感じが素晴らしくて決めました。自分たちがやりたい事、伝えたい想いを優しく聞き出してくれます。提案もしてくれるので何をしたらいいか決めれない方にもおススメです。仕事で忙しくてなかなか進められない自分たちの相談もいつでものってくれ、お手伝いも沢山して頂きました、本当に感謝しています。
ギラギラした結婚式!という感じではなく、ナチュラルなら空間、ドライフラワーをあしらった小物や装飾をしたかったので自分たちには理想通りな場所でした。装飾に使ったお花やドライフラワーもゲストにたくさんプレゼント出来て本当に喜んでもらいました。いっぱい装飾した分、自分達もたーくさん頂きました!!今でもお部屋いっぱいのドライフラワーを飾っていて、見る度に想い出が蘇って楽しかったなぁって幸せな気持ちになります。友人にも本当にいいパーティーだったねって会う度に言われます。
- 宴会場からの夜景
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
海外挙式を挙げて、こちらで1.5次会を挙げました。大切な人を呼んで感謝の気持ちを伝えたい、子供も一緒なので堅苦しくない明るい空間がいいというこだわりもありましたが、フロアは広いのにみんなと自然な一体感もあって、ずっと笑顔が溢れた本当に幸せな1日でした。カメラマンの方のセンスも良かったので、写真を見返してても楽しかったなって笑みがこぼれます。また機会があればお邪魔したい、自分達にとって大切な場所になりました。1人の方がずっと親身に相談にのってくれるので、何でも伝えられて、あとから後悔がない素敵な式になると思います。
ゆき様
この度は数ある会場からUNION HARBORで
結婚式を挙げて頂きありがとうございました。
披露宴会場については本当にお二人にお似合いの素敵な空間でした。
ゲストの方々が入り口を1歩入った時の表情もとても印象的でした。
お料理についてもゲストの方々からの好評だったとのことで
シェフ含めキッチンスタッフも大変喜んでおりました。
お見積もりに関しても他会場様とは違い、
ほぼマックスの状態でご案内させて頂きますので
ゆき様のおっしゃる通り抑えれる箇所はございます。
将来のプレ花嫁様へのアドバイスもとても詳細に
お書き頂き大変感謝しております。
すでにゆき様の事例を見て憧れてご来館頂いている
プレ花嫁様もいらっしゃいます!
お二人の理想に限りなく近づけたこと
UNION HARBORスタッフ一同心より感謝しております。
この度は本当におめでとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
045-628-2271
【12月に内覧限定♪】ドレス2着、タキシードセットで66万→24.2万♪
【12月にご内覧、ご成約で】提携ドレスサロン「Princessガーデン横浜」の ドレス2着、タキシードの3着セットが66万→24.2万に♪ 約42万OFFのご優待が断然お得な12月にぜひご来館ください
適用期間:2024/12/01 〜 2024/12/31
会場名 | UNION HARBOR(ユニオンハーバー)(ユニオンハーバー) [公式サイト] |
会場住所 | 〒231-0801神奈川県横浜市中区新山下3-4-17 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | <各交通機関でお越しの方> みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩12分 京浜東北線石川町駅出口より徒歩15分 首都高速自動車道神奈川3号狩場線新山下ICより車で1分 |
最寄り駅 | 元町中華街駅 元町/みなとみらいエリア
会場電話番号 | 045-628-2271 |
営業日時 | お問い合わせ:10:00〜20:00 |
駐車場 | 無料 4台店舗横に4台ございます。 |
送迎 | あり元町中華街 4番出口〜UNION HARBOR間の送迎あり |
おすすめ ポイント | オーシャンビューなウッドデッキ会場で人前式は爽快です♪沢山の光と風を浴びながらゲストの皆さまと幸せの時間を過ごせます♪ベイブリッジが目の前でとても壮大♪観覧車などみなとみらいビューです!!! |
ガーデン演出 | 有り横浜の景観、オーシャンビューのオープンウッドデッキは人前式などのセレモニーや皆様での集合写真など多彩な演出が行えます。 |
二次会利用 | 利用可能披露宴を行って頂いた新郎新婦!!「1日貸し切り」で結婚式二次会を行って頂くとお得なサービスを提供致します♪是非プランナーにご相談を! |
おすすめ ポイント | 朝7:30~17:30の10時間貸し切りです。1日貸しも行っていますのでご相談ください!!余興で大音量でのバンド演奏大歓迎♪大型200インチスクリーン、100インチ2台同時上映が出来ます♪
アレルギー対応 | 有りアレルギーに関しましては無償でご対応させて頂きます。(好き嫌いに関しましては別途ご料金となりますのでご了承ください) |
事前試食 | 無しご成約後に季節に応じたフルコースの試食会が本番と一緒の流れで提供致します。お好きなドリンクやお魚料理には白ワイン、お肉料理には赤ワインでマリアージュしてお好みのメニューをチョイス |
おすすめポイント | 富士山ふもとで採れる「富士山白サーモン」、ワインで使用する葡萄の皮を餌に育つ「ブドウ真鯛」、36の契約農家の野菜、オリジナルブレンドコーヒーは提供直前に挽き、地元横浜の紅茶など他食材へのこだわり♪
衣装レンタル | 提携施設