- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- WPCAB000158さん
- 大阪府
【挙式会場】前面がガラス張りでその向こう側がテラスになっていて、陽の光が明るくてとっても綺麗。またいつもはバーになっているところを挙式風にアレンジしてくれるので自分たちの好きなようにアレンジできる。
【披露宴会場】レストランをまるまる貸し切ってなので、とってもゴージャス。でもそんなに広い訳じゃないので60人程度の招待数なら丁度いいかも。雰囲気抜群。大人な感じの内装。
【料理】大阪でも有名なイタリアンなので、味は保証済み。打ち合わせの後に食事したり、披露宴の食事の試食会なんかとっても楽しくまた美味しくいただいちゃいました。
【スタッフ】スタッフの方は私たちの要望に叶うよう努力してくれました。またレストランでサーブしてくれるソムリエの方は、結婚後訪れても顔を覚えてくれてました。感激!
【ロケーション】西梅田のハービスエントにあり、立地も最高。電車できても、梅田からは雨にもぬれずに会場に入れる。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】食事はほんとによかったです。また、レストラン一体を自由に使えるので(貸し切りの為)、なんでもさせてもらえる。
【こんなカップルにオススメ!】個性的なカップルや、2次会も同じ場所がいいという方や大人っぽい式を挙げたいかた、貸し切りでしたい方にはいいと思います。
- 駅直結
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
WPCAB000158様
この度はご披露宴で本番をしてくださり、またコメントを
頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また、頂いたご意見については貴重なご意見として
今後の運営の参考とさせて頂きます。
会場の雰囲気や料理のことなどを評価してくださり
大変光栄でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
会場名 | XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |