美味しいイタリアンが食べれてアクセス抜群
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/02/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
披露宴会場は普段レストランとして使用している場所なだけあってクラシカルな雰囲気でレストランとはいえカジュアルになりすぎずいいなと思いました。
下見させていただいたのが夜で夜の雰囲気が好きだったので夜希望でしたが夜だと会場使用料が倍ほどになるのでお昼で見積もりいただきました。お昼だとかなり自己負担額が低くなり良心的だと思いました。
結婚式には珍しくイタリアンになりますが、ピザやパスタなど老若男女食べやすいものでどれも美味しかったので良いなと思いました。
XEX WEST(ゼックスウエスト)
- あちゃんさん認証済
会場は大阪駅出てすぐのハービスの中にあるのでアクセルは抜群に良く、梅田の各駅からも来やすい場所にあります。
プランナーさんは明瞭なお見積りを出してくれ、削れる箇所も教えてくださるので丁寧でした。
新郎がピザを作って試食する演出があり、新郎主体の演出自体があまりないのですごく良かったです。
- 1日1組限定
- 高層階
1.5次会のようなあまり堅苦しくなく、でも2次会よりは披露宴のようにしたいカップルにいいと思います。
XEX WEST(ゼックスウエスト)
- あちゃんさん認証済
会場名 | XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |