お料理を楽しむレストランウエディング
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/06/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
有名なレストランで、イタリアン、和食、バーの三つのゾーンに分かれており、イタリアンとバーのどちらかを貸し切って挙式会場、披露宴会場になります。見学のときはレストラン営業していたため実際の挙式会場は見れませんでした。チャペルにこだわりがなければいいかなと思いました。
全体的に暗めの照明で大人っぽい雰囲気です。イタリアンのゾーンは高級感のある内装だなと感じました。
- miffy_aさん認証済
少人数で演出もこだわりなくお料理メインで考えており、お見積もりは良心的なお値段でした。
有名なレストランなのでお料理は間違いなく美味しいと思います。コースは2つあり、それぞれの内容を入れ替えることもできるそうです。
- miffy_aさん認証済
ハービスにあるため大阪駅からも地下を通って行けアクセスはいいと思います。
実際にどんな感じのレイアウトになるのか写真も交えて詳しく説明してくださいました。
お料理重視の方にはとても向いていると思います。レストランですが、新郎新婦の控室も大きな鏡がありとてもきれいでした。
- ガーデン挙式
チャペルがあるわけではないので披露宴やお食事会メインで楽しみたい方に向いていると思いました。
メイクは資生堂の方が担当してくださるそうです。
- セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
- 大原野神社京都府 京都府
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
- GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
会場名 | XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |