高層階の披露宴会場は夜の方が雰囲気が出て大人な雰囲気ですよ。
- 訪問 2014/02
- 投稿 2015/12/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- るるさん認証済
- 大阪府
高層階に会場があり、壁ガラスの面が多くてかなり開放感があります。
夜景もかなり綺麗に見れます。会場は、L字になった作りでした。
お料理はかもなく不可もなくでした。結婚式ってお料理がポイントだと思うので、こちらを選ぶ方は事前にし職される方が良いと思います。
梅田、大阪駅からもすぐでどの駅からもすぐです。地下を通れば雨でも濡れず行けるので便利です
かなり多くの人数が着ていて、私たちは奥さんの方のテーブルだったので、なかなか、ドリンクを頼んでも遅かったり...。スタッフが少なかったからなのか、奥にいたからなのかは謎です。L字の奥に私たちはいてました。
こちらは、大人な雰囲気の会場です。しかも、高層階にあるので夜景が綺麗でした。昼の披露宴よりは夜の方が雰囲気があってこちらの会場にはあってる気がします。
しかし、L字の会場なので、奥だと新郎新婦が見えにくいです。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
帰りに、出口で、プチギフトを頂いたんですが、出口から、エスカレーターの幅が狭く、ゆっくり写真を撮ると後ろがつっかえます
XEX WESTスタッフ一同
るる様
この度はXEX WESTにご来館いただき誠にありがとうございます。
お料理やサービスなど関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけるように改善をしております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
会場名 | XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |