料理の演出あり!!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/10/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- とうふチャンさん
レストランウエディングで、全体的にはオシャレな印象でした。まず、エレベーターを降りた時から雰囲気が良く、披露宴会場に入る前のロビーは大変広くてラグジュアリーで大人っぽい印象を受けました。ソファーも多く取り揃えていて、披露宴が始まる前からゆっくりみんなと過ごすことが出来ました。各テーブルを回って写真を撮る演出がありましたが、友人のドレスがシンプルだったことや、プランナーさんの指示もテキパキされていて動きやすようでスムーズにすすんでいきました。
レストランだった為、お食事は本当においしかったです。また、新郎が新婦に手作りピザをプレンゼントという演出が一番印象に残りました。厨房がゲストにも見えるようになっているので、新郎とシェフで手作りピザを披露して、新婦に食べさせるのです。さすが、レストランウェディングだなと思いました。普通の結婚式場では出来ない事ですよね。
JR梅田駅から徒歩2分!!!遠方から新幹線で来る人がいても迷うことなく到着できる場所にあります。周りはショッピング街でもあるので、時間が空いても時間を潰せるところがあるので良かったです。
ロビーでの待ち時間でも、ラグジュアリーな印象が漂っていたので、セレブ感を出したいかたにはおすすめです。
- 高層階
- 駅直結
XEX WESTスタッフ一同
とうふチャン様
この度はXEX WESTにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ピッツァ演出は皆様に大変ご好評を頂いている演出でございます。
皆様にも楽しんでいただけたようで私共も大変うれしく思っております。
普段はレストラン営業をしておりますので、ぜひお食事にいらっしゃってください。
とうふチャン様のまたのご利用心よりお待ちしております。
会場名 | XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |