大阪駅から雨にぬれずに行けます
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/01/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- mikanさん
- 大阪府
アクセスの良い所、という条件で探していました。
思った以上にきれいで、とてもよかったです。普段はレストランとして営業されているので、レストランウェディングになりますが、安っぽい感じは全く無く、おしゃれな雰囲気でした。
見積もりを見ましたが、レストランウェディングにしてはちょっと高めかな?と思いました。
ここの一番いいところは、大阪駅から地下を通って雨に濡れずにいけるところでしょうか。
阪急、阪神、地下鉄、JRなど、どの駅を使っても地下からアクセス可能です。
「ハービス」というのも分かりやすいので関西在住の方なら地図が要らないくらいだと思います。
大阪駅スグのにぎやかな場所にありますので、二次会の場所にも困らないと思います。
XEX WESTスタッフ一同
この度はXEX WESTにご来館いただき誠にありがとうございます。
当館は大阪駅に直結しており、アクセスの良さから大変人気を頂戴いしております。
普段はレストラン営業をしておりますので、ぜひお越しくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようより一層努めてまいります。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
会場名 | XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |