チャペルには自然の心地よい光がさしこむ
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/05/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミナルイルイ5さん
チャペル会場には、たくさんの窓が設置されていて、その日は晴れていたため、明るい自然光が降り注いでいました。挙式の時間にもよるとは思いますが、ちょうど祭壇あたりにも光が入ってきていて、ドレス姿を照らしていました。
パーティがおこなわれた会場についてで、よく覚えているのが、木を使った床やテーブルの装花の全体のまとまりがとれているということです。床の茶色と、テーブルのお花の鮮やかな黄色はとても相性が良くて、おしゃれに空間づくっていました。
JR大阪駅から歩いてすぐの徒歩圏だったのが凄く便利でよく覚えています。
従業員さん方については、丁寧で滑舌よく話す姿がとても好印象で、接客を受けていて安心感を覚えるものでした。応対の丁寧さも心地が良かったですね。
木によってナチュラルな居心地のよさがある披露宴会場はおすすめ。
XEX WESTブライダルサロン
この度はご披露宴にご参列していただき、またコメントを
頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
会場の雰囲気や料理のこともお褒め頂きまして
大変光栄でございます。
当方はレストランウェディングとして、
お料理はもちろんのこと設備・サービス等でも充実した会場を目指しております。
お客様より頂戴いたしましたご意見はスタッフ一同共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひたくさんのゲストの皆様、新郎新婦様にさらに
ご満足いただけるよう今後も努力致します。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |