料理が美味しい式場!
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/02/17
- 福島県
教会式を希望しており、チャペルは記憶の森を使用できるとのことでした。チャペルと披露宴会場が別の建物なので、天候やご年配の方が心配でした。
- とろろさん認証済
ナチュラル、アットホームな雰囲気でした。ゲストとの距離が近いのも魅力だと思います。
素敵なガーデンもあり、演出で使用したら盛り上がると思います。
- とろろさん認証済
料金を重要視していたため、丁寧に説明していただきました。
料理が美味しすぎます!!他の式場だとこってりとした味付けのものが多い印象ですが、こちらは素材の味を生かした、いい意味でシンプルなお料理。何を食べても美味しかったです!!
- とろろさん認証済
駅から少し離れているため、送迎バスがあるといいと感じました。ただ、駐車場もたくさんあるため、不便は感じないと思います。
ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
帰りの際は温かい飲み物やギフトまでいただき、心遣いが嬉しかったです。
オープンキッチンで音や匂いを感じられるのがドキドキワクワクでした!!料理もとっても美味しく、これまで複数の式場を見学しましたが、一番の美味しさでした。素材の味を生かした料理で、ご年配の方にも喜ばれると思います。
- バリアフリー
- ガーデン挙式
会場はナチュラル、アットホームな印象で、まさに自分たちの家にゲストを招待しているような感覚です。
一方で待ち合いスペースがないため、メリハリがつけにくいのかなと感じました。
しかし、細部までこだわりが感じられる空間でした。
- とろろさん認証済
会場名 | KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |