アットホームなおもてなしができる会場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/11/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 福島県
隣にある記憶の森のチャペルを利用。白を貴重としたチャペルなので、色とりどりのフラワーシャワーが映えてとてもきれいだった。大階段で集合写真を撮れるのも良い。
- シロさん
木目調のナチュラルなイメージ。建物そのものを貸し切れるところが良い。当日はぎりぎり雨が降っていなかったため、ガーデンでデザートビュッフェや写真撮影が行えた。
- シロさん
見積もり時から大幅に値上がりしたところはなし。
ドレスは白ドレス1着をアレンジしながら通しで着用。デザートビュッフェが充実していたためウェディングケーキは無し。ペーパーアイテムは自作。
大満足。ゲストからも料理がとてもよかったとの感想が。大人のコース料理には早いが子供用だとやや少ないかな…など、微妙な年齢の子どもに対して追加料理をつけて頂けたのもありがたかった。
- シロさん
駅から少し距離があるため、新幹線で来るゲストにはタクシーチケットなどの配慮が必要。ガーデンで撮った写真に、立地柄しまむらの看板が時折映り込んでしまうのが少し残念だった。
アットホームな雰囲気の中にもきめ細やかな気遣いがあり、本当にここを選んでよかった。ゲストに子どもが多かったが、スタッフの皆さんの柔軟な対応により何の心配もなく過ごせた。
直前になってメインテーブルをソファー席に変更・新郎新婦がゲストと一緒に座れるようになど、会場レイアウトについて色々わがままを言ったにもかかわらず、柔軟に対応して頂けてありがたかった。後半の料理をブライズルームでゆっくりと食べられたのもよかった。
美味しい料理やアットホームな雰囲気でおもてなしをしたい方におすすめ。
シロ様
この度は、廻 郡山へ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、会場の雰囲気やお料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
合わせて、毎回のお打ち合わせで廻 郡山へお越しいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日も、お二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。
シロ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |