少人数でこだわった式ができそうです!
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/07/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 738さん
- 福島県
- ゲスト数:10名以下(予定)
少人数での披露宴やパーティには最適な会場だと感じました。大きな窓から見えるガーデンテラスもとても素敵で、プランナーさんと相談しながら色々な演出ができるそうです。
華美な装飾はなく、新郎新婦好みのオシャレな空間を演出できる会場です。
さまざまな割引サービスがあり、プランナーさんが丁寧に説明してくれます。
打ち合わせの初期段階から大まかな見積もりを示していただけるので、そこから新郎新婦の希望にそったオプションを追加したり、不必要なものを削除したりしながら進めていけます。
試食させていただきました。産地にもこだわった素材を使われているとのことで安心!かつ、とても美味しかったです。
会場にはオープンキッチンがあり、常に出来立ての料理がいただけます。
披露宴でもシェフが直接料理の説明をしてくださるサービスもあるそうです。
デザートブッフェができ、女性ゲストには喜ばれること間違いなしかと思います。
郡山駅からはやや距離がありますが、大きな駐車場もありわかりやすい場所です。
親身に相談にのってくれ、沢山のアイデアを出していただきながら進めていけます。
少人数で行うことができ、新郎新婦の希望にそった演出ができるよう尽力していただけます。
- 施設貸切可能
身内のみ、友人のみなど、少人数での式を行いたい方にとっては大変素敵な会場だと感じます。
738様
この度は、KAI KORIYAMAへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理、披露宴会場、スタッフに対しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
738様もおっしゃっていただいているとおり、KAI KORIYAMAは「少人数専門の結婚式場」でございますので、ゲストの皆様と近い距離でより感謝をお伝えいただける空間となっております。
合わせて、「食婚式」をコンセプトにお料理にこだわりを待たせていただいております。
オープンキッチンならではのライブ感や、シェフからの料理説明でより美味しく感じていただけるかと思いますので、ご結婚式当日もぜひご期待くださいませ。
738様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |