思い出に残る素敵な式でした
- 訪問 2017/12
- 投稿 2017/12/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ともぞう&ムー子さん認証済
- 福島県
シンプルなチャペルで、光が入り込むいい雰囲気。挙式当日は天気もよく、キラキラと光っている印象。解放感がありました!
kaiは少人数でやるなら最高の会場。新郎側と新婦側の距離も近く、とてもアットホームな雰囲気で披露宴ができます。正面にはガーデンもあり、外で会話を楽しむのもいいと思います。(我々は冬だったので基本的に屋内でした)
料理にも満足しています。しかし新郎新婦はあまり食べれません。これから披露宴という方にアドバイスですが、わずかな空き時間でしっかりと食べた方がいいです(笑)
折角のおいしい料理ですので。
周囲に住宅等ありますが、全く気になりません。アクセスについても、駅から極端に遠いわけではなく、不便とは感じないと思います。
スタッフの皆さんには、本当に良くしていただきました。サンタ風なアイテムを着けていただいたり、トナカイのカチューシャを着けていただいたり、楽しませていただきました!
アットホームな雰囲気と、親身なスタッフの皆さんが素晴らしいです。我々同様にスタッフの皆さんも楽しんでいただいたような気がします。
ご招待した方達との距離が近く、全員で楽しみ、全員から祝っていただいた感が強く残りました。
- ワンフロア貸切可能
少人数(50程度)の披露宴を考えているのであれば、kaiはとてもオススメの会場です。一生の思い出になる挙式と披露宴を、最高のスタッフさんと楽しんでいただきたいと思います。
ともぞう&ムー子様
この度は、KAI KORIYAMAへ2度も口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
毎回のお打ち合わせで、KAI KORIYAMAへお越しいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、ご結婚式当日もお二人のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。
お料理についてですが、KAI KORIYAMAは「食婚式」をテーマにしております。
今後はより一層、新郎新婦様とゲストの皆様が一緒になって「食」をお楽しみいただけるよう、ご案内に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ともぞう&ムー子様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
また、いつでも遊びにいらしてください^^
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |