申し込みしました
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/06
- HIさん
- 福島県
少人数用の結婚式場で、人前式の他にオプションで教会挙式ができるとのことだったので、見学させてもらいました。
正面に大きな窓があり、五百淵の大きな池と緑が見え、丸いキラキラしたオブジェもありとても明るい雰囲気でした。
隣にキッズスペースもあり、マジックミラーになっていて挙式を見ることができるので、小さい子がいても安心だと思います。
天井が高く、オープンキッチンになっており、作った料理をすぐに運んでいたたげる作りになっていました。壁一面窓になっていて、ガーデンもあり子供が走り回れたり、ガーデン人前式やガーデンビュッフェなどができ、自分たちも含めて、ワイワイできる雰囲気が気に入りました。
プランが決まっていて、そこにオプションで付け加えたいものを足していく感じなので、難しくなく分かりやすいと感じました。
ある程度必要なものはプランにすでに入っているので、準備に時間をかけたくない私たちにとってはありがたいプランでした。
大人用の料理も美味しくて驚きましたが、キッズプレートの豪華さにとても驚きました。
結婚して何年も経ってからの結婚式なので、シンプルに行いたい分、料理は豪華にしたいので満足です。
郡山の市街地にあり、記憶の森の広い駐車場があるので、迷わず来れるところだと思います。
大通りに面してはいますが、ガーデンなど、緑に囲まれているので、全く気になりません。
子供を連れて見学に行きましたが、案内してくれたスタッフの方はじめ、皆さん笑顔で子供に接してくれて本当に有り難かったです。
子供も参加できるプランなども提案していただけたので、とても楽しみです。
アットホームな会場なので、子供連れでも招待客の中に子供がいても安心して参加できる雰囲気だと思います。
ケーキを子供たちに飾ってもらうこともできるようで、子供たちが参加できるサービスが嬉しいです。
- 1日1組限定
子供が小学生になってからの結婚式なので、できるだけシンプルにアットホームにしたくてこの会場に決めました。
少人数用の結婚式場なので、プランもしっかりしていて、家族婚を考えてる人にピッタリだと思います。
HI様
この度は、KAI KORIYAMA(廻 郡山)へ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、会場や料理、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
HI様が感じていただいたように、披露宴会場はオープンキッチンとなっておりますので、
できたてのお料理をすぐにご提供できるつくりとなっております。
ご案内させていただいたスタッフからもご説明があったかと思いますが、
KAI KORIYAMA(廻 郡山)のコンセプトは「食婚式」でございます。
そして、少人数専門の結婚式場でもありますので、HI様のようなシンプルな結婚式+お料理重視のお考えをお持ちのお客様には大変ご好評いただいております。
プランについても、お客様にしっかりとご安心ご納得いただくために、分かりやすさを大事にさせていただいております。
もし、今後のお打ち合わせの中で、ご不明な部分や変更点などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、お二人が安心してご結婚式当日を迎えられるよう、精一杯サポートさせていただきます!
最後に、HI様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |