料理が美味しい
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/11/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 福島県
ガーデンでの人前式でした。ガーデンは芝生で、緑に囲まれていて開放感に溢れていましたが、椅子などを並べてしまうとスペースが少し狭いように感じました。
披露宴会場というよりは茶色を基調としたレンガ調のレストランという印象を受けました。会場後方にシェフが3〜4人見えるぐらいのオープンキッチンがあり、料理を作っているところを間近で見ることができるのは楽しいと思いました。
- せらこさん
パックプランのため見積もりは頂いていませんが、料金プランはわかりやすかったと思います。
中からスモークが出るなどの盛り付けの演出もあり驚かされました。料理はどれもとても美味しかったです。
- せらこさん
車やバスで来る分には良いかと思いますが、駅からのアクセスはあまり良くないと思います。
笑顔が素敵な親切なスタッフの方々でした。
式場がそれほど広くないため、皆との距離が近くなります。中庭でデザートビュッフェもできます。
- パックプランあり
少人数でアットホームに結婚式を挙げたい、料理を重視したいと考えているカップルにおすすめの式場です。
せらこ様
この度は、KAI KORIYAMA(廻 郡山)へ口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、お料理や披露宴会場についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
せらこ様がおっしゃっていただいているとおり、KAI KORIYAMA(廻 郡山)は
レストランをイメージして建てられております。
スタッフからのご案内の中で「食婚式」のご説明があったかと思いますが、
KAI KORIYAMA(廻 郡山)は「食」×「結婚式」をコンセプトにさせていただいております。
お料理の味はもちろん、ご記入いただいているスモークの演出でしたり、オープンキッチンからのお肉の焼ける音や匂い等がより一層「食」を引き立たせる演出となっております。
立地についてですがKAI KORIYAMA(廻 郡山)は郡山駅から約15分の場所にございます。
せらこ様がおっしゃっていただいているとおり、駅からのアクセス面ではご負担をお掛けする場合もあるかと思いますが、その分開放的な自然豊かなロケーションをお楽しみいただいております。
また、ご希望の際はバスも当方で手配が可能ですのでゲストの皆様へはご負担なくお越しいただけますのでご安心くださいませ。
最後に、せらこ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KAI KORIYAMA(廻 郡山)(カイコオリヤマ) |
会場住所 | 〒963-0201福島県郡山市大槻町牛道6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |