ガラスのチャペルが幻想的な会場

• 投稿 2022/05/21
  • 下見した
shiro
  • 北海道

ガラスのチャペルで、光が入ってとても綺麗でした。バージンロードが長く、音楽も流してもらったのですが雰囲気があり、感動的な結婚式を挙げられそうでした。大きさは小さすぎず大きすぎずちょうど良いサイズ感です。親族と少人数の友達などを呼ぶくらいにはちょうど良いと思います。プランナーの方によると、こちらで挙式のみ行う方も多いとのことです。いい匂いがするようにもなっていました。

シャンデリアや装飾があまりないので、披露宴会場というよりも、一般のレストラン感が強かったです。広さは30人くらいがちょうど良いのかなと思いました!調理するところが見えるので、そこは良いと思います!

• レストラン
チャペル・ド・コフレ札幌

• 訪問
  • 投稿

とてもリーズナブルです。

可もなく不可もなくという料理でした。

• 試食
チャペル・ド・コフレ札幌

• 訪問
  • 投稿

札幌駅直結なのでアクセスは良いです。

男の方でとても気さくな方でした。

チャペルがとにかく綺麗でした!

• 挙式のみプランあり
  • 申込み前試食可
  • 駅直結
  • 駅から徒歩5分以内
  • バージンロードが長い
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

リーズナブルに少人数で挙げたいカップルにおすすめです。料理のプランが3つあり、どれも会費よりもかなり低いので、その分を演出代などに回すことができると思いました!

ドレスを見せていただいたのですが、他の会場と比べるととても種類が少ないように感じました。持ち込み料は書いていませんが、持ち込み可能であれば良いと思いました!ただアクセサリー類はとても可愛いものがたくさんありました。

チャペル・ド・コフレ札幌 スタッフ一同

shiro 様

この度は数ある結婚式場の中から、チャペル・ド・コフレ札幌にお越しいただき、誠にありがとうございました。

挙式会場についてお褒めいただきありがとうございます。
チャペルのバージンロードにはご新婦様の人生が現れていると言われています。ご一緒に歩かれる方と一歩一歩噛み締めながら歩いていた大切な思い出になることかと思います。

また、料金につきましては、お二人のご希望に合わせて割引やお安い時期をご案内させていただいております。
お二人のご希望に近い形でお話ができたようで安心いたしました。

いただいたご投稿を励みに今後ともより一層素敵な結婚式場となれますよう、精進して参ります。
あらためまして、この度はチャペル・ド・コフレにご来館頂きましてありがとうございました。

会場名チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ)
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。