- 北海道 チャペルに自然光が入る1位
- 北海道 チャペルの天井が高い10位
費用が安い
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/09/03
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みーさん認証済
- 北海道
チャペルから周りにビルが見えました。こういう都会の感じが好きな人はいいと思います!私は日常からなるべく離れたかったので理想には合いませんでした。
ビルの中なのにそこそこ広くて、かしこまり過ぎなくて良いと思いました。
ものすごく安かったです。そして、挙式までの日程が近くなればなるほどもっと安くなりました
お肉が柔らかくて食べやすかったです。味噌味っていうのも万人受けしていいと思います!
- みーさん認証済
札幌駅から全く外に出ずに目的地まで行けました!雨が降っていても全く濡れないし、ここはすごく良いと思います。
費用はものすごく安いです。とにかく結婚式を挙げたいって人にはとっても良いと思います!プランナーさんは優しく話を聞いてくれて、とても嬉しかったです。
費用が安い
- 駅直結
とにかく結婚式を挙げたいって人にはとっても良いと思います
みー様
この度は数ある会場の中から、チャペル・ド・コフレ札幌にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。
チャペル・ド・コフレ札幌は街中にいながら、北海道庁や北三条広場に面しており、イチョウ並木が望めるガラス張りのチャペルをご用意しております。
お昼の時間帯はビルが気になる…というお客様には、夜のチャペルをオススメしております。モニュメントのバカラのシャンデリアがより一層輝きを増す時間帯となりますので、ぜひご検討頂けますと幸いです。
また、スタッフ・立地・コストパフォーマンスについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご新郎ご新婦様のご希望をお伺いし、挙式やパーティ、前撮りなど1組1組にぴったりのご提案・ご案内を心がけております。今後ともお二人に寄り添ったご提案ができるよう、精進して参ります。
なにかご不明な点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- センティール・ラ・セゾン函館山北海道 函館
- ホテルモントレ エーデルホフ札幌北海道 JR札幌駅・地下鉄東豊線札駅
- ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
- リラノートチャーチ ベイ函館北海道 函館どつく前
会場名 | チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |