- 北海道 チャペルに自然光が入る1位
- 北海道 チャペルの天井が高い10位
チャペルがオシャレ
- 訪問 2020/06
- 投稿 2020/07/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 712,879円(10名)詳細
- たつやさん認証済
- 北海道
シャンデリアがすごく、光が差し込みキレイだった。天井も高く、広く開放感があり、人数が少なくても寂しい感じはしなかった。
- たつやさん認証済
披露宴会場について(会場名:プレミアリビング)
ゲストとの距離が近く、アットホームで楽しめた。普段はレストランということで、料理も美味しく、木の感じが優しく、落ち着いた雰囲気でよかった。
両家の母親のヘアセット。
人数が減ったので、装飾もなくし、エンドロールもなくした。
とても美味しかった。ゲストも満足していた。
地下歩行空間直結でとてもよかった。
迷いそうな人は多かったが、地図を入れることでわかって貰えたと思う。
挙式の時、ブーケ、グローブを預かってくれる方が、リハーサルでもハンカチを落とし気になっていたが、やはり本番でも落とされたのはとても残念だった。若い方だから慣れていないのかわからないが、ちゃんとしてほしかった。
チャペルが本当にきれいです。
- 駅直結
結婚情報紙でみた通りのチャペルです。
ここでできて満足です。
早く申し込むことに越したことはないので、早めに行動した方がいいと思う。
たつや 様
この度は口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日のお手伝いができましたこと、スタッフ一同誇りに思います。
また、チャペル、パーティー会場の雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます。
チャペル・ド・コフレ札幌は少人数専門の式場となっており、当日新郎新婦様とゲストの皆様との距離感を近く感じていただけるような工夫がたくさんございます。
たつや様もゲストの皆様とアットホームなひとときをお過ごしいただけたようで大変幸いです。
なお、立地やお料理などについてもたくさんのお褒めの声を頂いたにもかかわらず、挙式の際のご案内について、たつや様にご指摘いただいてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
細心の配慮ができておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご投稿をスタッフ全員で共有し、お気持ちを真摯に受け止め、日々精進し、精一杯努めて参ります。
改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
おふたりの末永いご多幸をチャペル・ド・コフレ札幌のスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
【プラン料金について】 チャペル・ド・コフレ札幌では、お申し込み時期がご婚礼と近いほどお得なプランのご紹介をしております。少人数なのでご準備のお時間はさほどかかりません。ご婚礼をリーズナブルに挙げたい、そんなお二人はご来館時から3ヶ月以内のご婚礼が特にオススメです。
会場名 | チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |