- 北海道 チャペルに自然光が入る1位
- 札幌エリア 披露宴会場の雰囲気9位
- 北海道 挙式会場の雰囲気9位
- 北海道 披露宴会場の雰囲気10位
- 北海道 チャペルの天井が高い10位
必要なものが小さくまとまった会場
- 訪問 2018/02
- 投稿 2019/01/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 北海道
窓が大きく、天候が悪くても光が差し込んで明るい雰囲気になりそう。
道庁や赤レンガテラスなどが見えて遠方からのゲストも喜びそう。
外からチャペルのシャンデリアが見えるので、近くを通るたびに思い出せるのも素敵。
チャペル内は白木を使っており、クリーンな印象。
近くでイベントがある際などは音が中まで聞こえてくる。
- 77さん
普段はレストランとして利用されている、狭いがおしゃれな空間。
ソファの席もあるため、カジュアルな印象。
他と比較してかなり安く済む。チャペルも宴会場もコンパクトであるためか。
デザートのみの試食だったが、かなりおいしかった。
市内中心部の地下歩行空間直結のビル内にあるため、季節、天候問わずに利用できる。
きさくなスタッフで、込み入った相談もできた。
立地が良い。エレベーターもあるため、年配のゲストへ配慮していることも示せる。
チャペルから宴会場への移動もコンパクトでよい。
カジュアルな雰囲気の披露宴をしたいカップルにおすすめ。
格安キャンペーンをいたるところで宣伝していたため、しり込みしてしまった。
- 77さん
この度は、チャペル・ド・コフレ札幌にご来館頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
チャペル・ド・コフレ札幌の立地は、当日の天候にかかわらず、
ゲストの皆様が安心してお越しいただける立地となっております。
お衣装合わせやお打ち合わせの場所も同じ建物内にございますので、お仕事などでお忙しいご新郎ご新婦様にもご好評頂戴しております。
また、チャペルやパーティ会場の雰囲気、お料理についても嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
ご結婚式は普段なかなかご一同できないゲストの皆様が集う特別な機会です。
そんなかけがえのない1日を大切なゲストとお食事や会話を楽しみながらお過ごしいただきたい、という思いからお二人とゲストとの距離が近いアットホームな空間となっております。
また、チャペルでの挙式中、近くでのイベント開催の際は音を特別に止めて頂いておりますので、ご安心下さいませ。
またお近くにお越しの際は、チャペル・ド・コフレ札幌にお立ち寄りくださいませ。
77様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- クロスホテル札幌北海道 札幌駅
- ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
- 京王プラザホテル札幌北海道 JR札幌駅
- ミクニサッポロ北海道 地下鉄南北線・東豊線【さっぽろ】駅
- ホテルクラビーサッポロ北海道 JR:札幌駅、地下鉄:バスセンター前駅
- センティール・ラ・セゾン中島公園北海道 中島公園
会場名 | チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |