- 北海道 チャペルに自然光が入る1位
- 北海道 挙式会場の雰囲気8位
- 北海道 披露宴会場の雰囲気9位
- 北海道 スタッフ評価9位
- 北海道 チャペルの天井が高い9位
とにかく可愛くてセンスのある結婚式ができそう
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Tはるなんさん
- 北海道
パンフレットを見せてもらいましたが、チャペルは天井が高く木の枠の間はガラス張りになっており、自然光が上からも横からも入り、明るくナチュラルな雰囲気で式が挙げられると思います。
披露宴会場は通常 レストラン営業をしている所で行えるそうです。人数がこちらの会場には合わず、具体的な説明はしてもらいませんでしたが、パンフレットやPADで見る限り、センスのある小物使いで色合いも淡い感じで、きっとゲストからも可愛いっ!が飛び交うんだろうなと想像できるくらいにオシャレだと思います。可愛い写真が沢山撮れそうです。
期間限定のオープン記念価格もありお得だと思います。通常料金に戻るときっと高いんだろうなという印象でした。
まだオープンしていないので開業準備室という所でお話を聞きに行きました。駅直結なので行きやすいです。
プランナーの方は若い女性のかたで、とても話しやすい方でした。パンフレットやPADを見せてくれながら丁寧に説明をしてくださいました。見学の最後には可愛くラッビングされたプチギフトをもらいました。中身はいい香りのする入浴剤で嬉しかったです。
札幌市内でセンスのあるオシャレな式場といえば円山をイメージすると思いますが、円山まで来てもらうのはゲストが大変そうと思い諦めていましたが、それが札幌中心部でも叶うのでオススメです。
- 駅直結
- フォトプランあり
Tはるなん 様
この度は、チャペル・ド・コフレにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
チャペルやパーティー会場、スタッフにつきまして、
あたたかいお言葉を頂戴いたしました事、心より感謝致します。
立地面につきましても、札幌駅チカホ直結という事で
ご参列頂くゲストの皆様にもお喜び頂けるようご準備させていただきました。
当館はチャペルやパーティー会場だけではなく、ゲストの皆様が
お楽しみ頂けるような待合スペースもご用意させて頂く予定でございます。
新郎新婦様、並びに、ご家族やゲストの皆様にとっても
大切な記念の場所であり続けられるような素敵な会場を目指して精進して参ります。
ぜひ完成を楽しみにお待ち下さいませ。
Tはるなん様にまたお目にかかれますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
- ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
- 京王プラザホテル札幌北海道 JR札幌駅
- ホテルエミシア札幌北海道 新札幌
- ホテル札幌ガーデンパレス北海道 札幌市・札幌近郊
会場名 | チャペル・ド・コフレ札幌(チャペルドコフレサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0003北海道札幌市中央区北三条西4-1-1 日本生命札幌ビル 3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |