絶景ロケーションと美味しい料理でおもてなし
- 訪問 2020/09
- 投稿 2022/02/12
- maaさん
- 岐阜県
チャペルで人前式をしました
披露宴は親族だけで予定していた為、友達は挙式だけで来てもらいました!
とても広いチャペルだったので友達も沢山呼べてよかったです
ステンドグラスもとても素敵で綺麗でした!
披露宴会場について(会場名:サクラテーブル)
ドライフラワーの飾りがとてもオシャレで、ガラス張りの窓からは外の景色が一望出来て、来てくれたゲストからもすごく良い所だねと大好評でした!
お料理は1番こだわりたかったので、ランクアップをしました
彼の衣裳をオーダースーツにして持ち込みました
ペーパーアイテムも自分で作成して節約しました
すごく美味しくて満足でした!
見学に行った時に試食させて頂いたご飯も美味しくて、ここならゲストも喜んでくれそうだなと思って決めました!
ロケーションは岐阜で1番と言っていいほど最高です!
交通アクセスも駅からタクシーやバスが用意出来たのでゲストも安心でした!
プランナーさんは本当に親切にして頂いて、私たちの質問や要望に関しても丁寧に対応してくださいました
結婚式当日も緊張でガチガチだった私達に声をかけてくださって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
サクラテーブルは、衣裳やお花、カメラマンなども全て持ち込みが無料だったのが、とても良かったです!
自分たちらしさが出て、オリジナリティのある式にすることが出来ました!
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
- フォトプランあり
- バリアフリー
- ガーデン挙式
1番の決め手はロケーションです
ロケーションを眺めながら美味しいお料理が頂ける素敵な会場なので、どの世代のゲストも楽しめると思います
maa様
このたびはおめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、サクラヒルズでお手伝い出来ました事、改めてお礼申し上げます。
また式後のおいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
衣裳や会場の装飾などお2人のオリジナルが詰まった素敵な結婚式でしたね!
お料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。旬の食材や地元の食材を多く使用し、こだわりの料理をお作りしております。
会場内は自然光の入る明るい会場になっておりますので、スポットライトがなくてもご安心頂けたかと思います。
交通の便に関しましては、少しご不便をおかけしたかもしれませんが、駅から少し離れているからこその大自然のロケーションを楽しんで頂けたかと思います。
maa様からのありがたいお声を受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
今後もお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしています。
会場名 | Sakura Table by the River(サクラテーブル)(サクラテーブル) |
会場住所 | 〒509-0123岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |